QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

请问300米的无线网络设备如何,谢谢。。

两个点,相隔间距大约300米,中间没有阻挡,我手边只有贝尔金的7230路由,如果采取taobao上面的10db的增益天线,能保证两点之间的信号吗??

如果考虑成本的话,采取自己用铜丝弯的菱形天线效果如何

如果只是用5db的全向增益天线能否达到200米的效果

目前我所知道的是用原配的2db的天线,就可以覆盖200米半径

但是我手上没有那么多天线可以试,而且我也是初学者,不知道计算公式什么。

有大虾能够提点一下吗,或者提供一些网站也可以啊。谢谢
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。
叁考 BUFFALO WLE-HG-NDR 这支天线 6.5 DBI,扣除馈线损耗 接近 5DBI.( 可以提升 160%的通讯范围)
实验一下并且 加减乘除 便可推估多远距离了.

------>目前我所知道的是用原配的2db的天线,就可以覆盖200米半径 (不太可能)

-----------------------------------------------------------------------
http://www.buffalo-china.com/wlcp_ly_xx.asp?ID=19
极化方式 水平和垂直极化,传输中水平极化
连接器类型 MC接口 附MC to RP-TNC转换器
频率范围 2401-2484MHz (1-14信道)
天线增益 6.5dBi(4.7dBi,包括电缆损耗)
操作环境 温度:0-40度,湿度:20-80%(无凝结)
外形尺寸 宽10×厚10.5×高35cm
重量 220克
---------------------------------------------------------------------
http://www.buffalo-tech.com.tw/products_2_3.asp?id=45
全向性天線的電波是以天線為主體中心,用同心圓狀的方式來提升傳輸訊號。和一般標準天線比較起來,傳輸距離最高可提升160%(以傳送15Mbps為例)。最適合使用於空間較大或有樓層的環境。
---------------------------------------------------------------------------
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。
我现在就在上网啊,约200米,因为我是施工现场,有总平图,所以可以测出距离

对象路由是贝尔金7230-1444的,短的那种天线,商家说是2db的

我用笔记本的网卡搜索少很少的信号,轻微断线

所以我现在用linksys的54gs 在 我是桥接了一下

不过谢谢解答啊。。
=========================
我看了很多帖子,一直看到2003年的

有一个上海的网友使用5db的天线,连接到1.1km的家里
看来我只要使用5db的就可以了

再不行的话就自己diy可乐罐天线~~~
然后我还考虑   反正网上定向10db的天线才75一个

按照预算购得 ,但是我还想做一下大炮天线,还可以乘机吃薯片之类的。呵呵。。
刚才把一边的5db天线换成2db的,信噪比从稳定的18-19下降到9-13

这个什么意思啊 相差那么大啊
晕。。。是天线没放好。2db的放好了,信噪比变成13-17跳跃了

这个就是天线2db和5db的差异吗。。相差  3?
总归有一点差别,在距离远的时候才能体现出来,距离远用定向稍微好一点。
没想到下雨的时候2db的天线  信噪比会从19下降到13

我这里是隔了一个防盗窗的。。。

天气影响那么大啊