QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

WRT54GS路由双无线转有线叠加环境测试

先说说我手头上的硬件设备:WRT54GS路由一台(已刷TT1.23 0487),TOTOLINK N150R万能中继路由2台

测试是这样的:用两台TOTOLINK路由通过无线中继了附近的无线网络.网线接路由的LAN口都是能够正常上网,将这两条网线接入刷了TT1.23版的54GS路由后.无论怎么设置.下载就只单走一条线路.没办法成功叠加.而使用其中一条中继过来的网线加另一条自己家路由LAN口接出来的网线(通过路由连接猫拔号).便能成功叠加,此时的设置都是跟上面的测试的设置一样.都没有修改的.尝试刷了1.23 0441或其他的1.23版本都同样的问题无法叠加.

得出的结论:好像是只要是双无线网络.无论你经过路由再怎么转成有线连接WAN口.都是无法叠加成功的.不知道这句话这样讲对不对?请坛里的高手解答下.先致谢.

不知道有没有高手测试过我的这种网络环境叠加成功的?

再次经过研究,原来是中继的两无线网络频段的问题,只要将两个被中继的无线网络频段不一样,便能够成功叠加.至此,问题现已解决,叠加网络成功.给有需要的人提供参考.

信道干扰,如果是这样,同一无线区域下理论上最多只能叠加4个中继而已

请问一下中续的话,被中续的那个加密是wpa模式,我用OP怎么都中续不过来,请问你是怎么解决的呐。

楼主| | 显示全部楼层
tootot 发表于 2012-11-15 13:01
请问一下中续的话,被中续的那个加密是wpa模式,我用OP怎么都中续不过来,请问你是怎么解决的呐。

那是你的中继信号不稳定导致.可以更换一个较强劲的天线再中继.我用的是中继器TOTOLINK路由.并不是OP.

bbs0663 发表于 2012-11-16 22:21
那是你的中继信号不稳定导致.可以更换一个较强劲的天线再中继.我用的是中继器TOTOLINK路由.并不是OP.

恩,谢谢!我看大多都是用wisp原生态做中续效果还不错,N150R买成多少钱一台啊,TT叠加之后效果怎么样啊,也只是下载能叠加加速吗?网页能叠加有效果吗?谢谢!

你做叠加的主路由刷的哪个版本的固件、?? 我怎么叠加就不成功呢
测试环境 跟你的一样~

楼主| | 显示全部楼层
hkbase 发表于 2012-11-16 22:50
你做叠加的主路由刷的哪个版本的固件、?? 我怎么叠加就不成功呢
测试环境 跟你的一样~

你加我Q交流下112940158

能否举个例子,频段是IP吗?谢谢