QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【求购】15元RMB 求个WRT300N V2(8M 32M)的编程器固件

手里有个裸板,刷了猫大编译的redboot开机,接上TTL可以看到启动过程,但是无法通过终端窗口控制,输入字符回车不管用,只好人民币求个WRT300N V2(8M 32M)的编程器固件,wholeflash 望大家帮帮忙哈

嗯 如果cat /proc/mtd 读出每个部分在flash中的位置,然后组合也是可以的,反正我只要wholeflash就好了,刷进去可以正常跑起来openwrt就好
CPU:INTEL IXP 425 533MHZ主频

猫大的帖子地址在这里,就是这样的板子
https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=36311

主要是这个板子闲置着太浪费了,想拿来做个家庭网关。

楼主| | 显示全部楼层

用ttl或者jtag不行?

yweiqiang 发表于 2012-10-21 09:49
用ttl或者jtag不行?

看帖不认真啊,TTL接口不能用,你写了redboot之后没法控制刷机啊,除非知道MTD中每块的存储位置

laoma348 发表于 2012-10-21 11:51
看帖不认真啊,TTL接口不能用,你写了redboot之后没法控制刷机啊,除非知道MTD中每块的存储位置

谁有这个板子啊,cat /proc/mtd  帮忙在ssh下面备份出各个MTD即可 谢谢咯

同求WRV54G闪存固件 ~~~~~~~~~~~~~

楼主有编程器吗?????????????????????

qq632933878 发表于 2012-10-21 16:29
楼主有编程器吗?????????????????????

显然有呀

各种编程器,TMC-168 ,Tl866cs 上至56PIN  48PIN  parallel flash  下至8pin SPI flash 统吃

laoma348 发表于 2012-10-22 09:27
各种编程器,TMC-168 ,Tl866cs 上至56PIN  48PIN  parallel flash  下至8pin SPI flash 统吃

我最近也折腾这个机器 。。。取不了boot权限。。一启动就过去了。。。

qq632933878 发表于 2012-10-22 10:36
我最近也折腾这个机器 。。。取不了boot权限。。一启动就过去了。。。

什么机器?

laoma348 发表于 2012-10-22 12:42
什么机器?

刚刚刷成功了。。你可以去无线论坛找那个BOOT,,,那个BOOT可以启动中止刷OP的 。

laoma348 发表于 2012-10-22 12:42
什么机器?

一台WRV54G,8M的闪存。。一台是4M的闪存。。暂时没有固件。。这个板子带IDE接口的 。。。CPU是420的。。。现在就剩下折腾这个带IDE接口的板子了

qq632933878 发表于 2012-10-22 15:16
刚刚刷成功了。。你可以去无线论坛找那个BOOT,,,那个BOOT可以启动中止刷OP的 。

phy芯片不一样吧?redboot需要根据板子来编译的,不同的板子GPIO等定义都不同  基本上不同用的