QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

WRT54G V1.0升Tomato 1.07中文版成功

昨天晚上看到的,就先把机器reset一下,然后直接从WEB升级的,现在用的很好,一点问题也没有的
Tomato占用资源是要低一点
请问楼主在哪下的Tomato 1.07中文版?
楼主是直接从原版FW升到TOMATO的,还是从DD升到TOMATO的?密码的问题呢?
原帖由 lvjian66 于 2007-8-27 16:12 发表
楼主是直接从原版FW升到TOMATO的,还是从DD升到TOMATO的?密码的问题呢?

从DD升级到TOMATO相对要安全许多~密码的问题很多帖子都介绍过~实在不行就硬复位~
原帖由 ding-min 于 2007-8-26 22:42 发表
http://www.tomatochina.com/index.asp

有没有 木马 或是 其他的後门程式? 没公开原始码 很危险喔!!
原帖由 a9988cd 于 2007-8-27 20:37 发表

有没有 木马 或是 其他的後门程式? 没公开原始码 很危险喔!!

我已经将源代码发送给作者了,希望能把我的修改加入官方版本,这样就省得每次都要我改了,作者也给我回信了,正在看。

算了,我不会再在恩山这边发布任何东西了,那个帖子已经被删除了,太小气了

中文版我努力改了那边久,还有人这么说,我已经没语言了,反正爱用不用,没人强迫你
原帖由 darkpiggy 于 2007-8-27 22:49 发表

我已经将源代码发送给作者了,希望能把我的修改加入官方版本,这样就省得每次都要我改了,作者也给我回信了,正在看。

算了,我不会再在恩山这边发布任何东西了,那个帖子已经被删除了,太小气了

中文 ...

官方网站上并无看到 有关" TOMATO 中文官方网站" 的任何讯息.(自诩官方网站 会使人误导) (无程式码公开 令人讶异!)

帖子为何被删... 我不了解.
原帖由 a9988cd 于 2007-8-28 00:14 发表

官方网站上并无看到 有关" TOMATO 中文官方网站" 的任何讯息.(自诩官方网站 会使人误导) (无程式码公开 令人讶异!)

帖子为何被删... 我不了解.

貌似其它修改版也没公布源代码吧,你刷他们的就那么放心?人家就没留什么木马啊,后门啊,难道洋大爷的屁就是香的?我暂时不公开,真那么令人诧异?而且我已经把源代码发给作者了,有没有木马啊,后门啊,他应该知道了吧,你这样说我,也太小人之心了。那个官方的图片是朋友做的,让他放下来就是,暂时我会把“官方的”全部删除,而且我误导谁了呢?还是那句话,你爱用不用,我修改的固件里面并没有写我的是官方的,你看清楚点!

凡是和中文版相关的帖子都被某人删除了,还有什么好说的呢?
首先,我来说几句:Tomato官方中文版是我的意思,是我做上去的,darkpiggy说要去掉,我想就是不要去掉,我们就是官方中文又怎样。你小孩子家怕被人误导,完全可以不用,用别的固件去吧。本来我不想发表意见的,既然有小部分人老在几几歪歪的,我就出来发表一下。darkpiggy 做中文版完全是想我们中国人用Tomato方便些,相信广大使用者的眼睛是明亮的。

再次申明:我不会去掉官方中文版的相关信息,darkpiggy 已与原版作者在沟通此事,虽然原版作者还没表明态度,但目前他也没有异议。如原版作者不同意的话,我再去掉又如何?相信这几个字不会影响大家使用中文Tomato的功能 吧?

不管如何,我们坚持中文化Tomato,为广大Tomato的使用者提供尽可能多的方便的决心是不会变的!
欢迎访问Tomato官方中文版:www.tomatochina.com

虽说中文版好,但官方这两字还是先不要吧,怎么说呢~在中国做汉化要以汉化新世纪的标准来。还是得到作者的许可后再加上也不迟~

支持你们,我只会普通汉化,这种汉化还得用原代码,俺可整不了~佩服一下~
支持darkpiggy
谁有1.07中文版,给小弟一个!现在好像下不了了!!!谢谢
我的邮箱是:wanda3311@163.com