QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

中兴F427ZA如何破解地区限制

本人有一个天津地区的中兴F427ZA想拿到山东去用但是无法修改地区山东选项一直是灰色。使用CUadmin密码也无效 求大神指点一二
上淘宝找人帮忙!

正好手里有这个光猫,山东菏泽某县联通营业厅170大洋买的,闲置中,看了你的帖子试了下,已重新选区几次都成功了,你按下面的方法试试:
1、重置光猫,进入http://192.168.1.1/,用光猫背面的信息登录普通账户。
2、浏览器打开 http://192.168.1.1/hidden_version_switch.gch ,设置为Shandong Version ,然后 Submit 如需要输入密码,密码:CUAdmin
3、浏览器打开http://192.168.1.1/CU.html ,直接用户名、密码:CUAdmin 登录即可
第二步如图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

来自手机 | 显示全部楼层
我是山东的30元钱买了个北京的这个型号,已经修改成功

Plong 发表于 2019-10-6 16:53
我是山东的30元钱买了个北京的这个型号,已经修改成功

复位方法采用按住后面的复位键5分钟,按住!!

楼主| | 显示全部楼层
l4663091 发表于 2019-10-5 15:45
正好手里有这个光猫,山东菏泽某县联通营业厅170大洋买的,闲置中,看了你的帖子试了下,已重新选区几次都 ...

谢谢就是我发的

Plong 发表于 2019-10-6 17:04
复位方法采用按住后面的复位键5分钟,按住!!

谢谢感谢指点

改区成功了?

l4663091 发表于 2019-10-8 18:15
改区成功了?

按住后面复位键5分钟可以进行完全复位,完完全全的复位其它复位方法不完全,然后就可以改了,跟光猫师傅学的,楼主成功了你也试试

Plong 发表于 2019-10-11 09:47
按住后面复位键5分钟可以进行完全复位,完完全全的复位其它复位方法不完全,然后就可以改了,跟光猫师傅 ...

427ZA只有1口是千兆234是百兆略微失望

meego1130 发表于 2019-12-24 19:45
427ZA只有1口是千兆234是百兆略微失望

这本就是千兆光猫完全够用,内网千兆还是用路由吧

Plong 发表于 2019-12-24 19:48
这本就是千兆光猫完全够用,内网千兆还是用路由吧

我就是说说其实够用

感谢楼主,正好思考一下

l4663091 发表于 2019-10-5 15:45
正好手里有这个光猫,山东菏泽某县联通营业厅170大洋买的,闲置中,看了你的帖子试了下,已重新选区几次都 ...

这个光猫有超级管理员密码吗

本地同级有这款OUN可以成功ITMS注册   没有的话 修改设备标识号也可以