QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

BELKIN F5D7230-4(Firmware Version 4.05.03)刷哪种比较好

Version Info  
  Firmware Version   4.05.03  
  Boot Version        2.01.09
  Hardware            F5D7230-4
  Serial No.            BEL1ZKEP  
时区是:复位后时区是美国、加拿大

路由都能正常拨号,但如使用进行客户机使用经常DNS无法解析,请大家看看把他刷成别的固,推荐几个
上扳子照片
看我發布的帖子
还是别刷了吧,我的和你的一样,刷2.4 macro gen失败,刷2.3sp1之后网线直连不能用了,无线可用,DDWRT显示是Belkin 7230-4 V1444,2Mflash 8M内存,网上找了原版刷回去不管用,可能不匹配吧

原帖由 lgsr 于 2007-10-27 22:39 发表
还是别刷了吧,我的和你的一样,刷2.4 macro gen失败,刷2.3sp1之后网线直连不能用了,无线可用,DDWRT显示是Belkin 7230-4 V1444,2Mflash 8M内存,网上找了原版刷回去不管用,可能不匹配吧

通过无线可搜索连接到dd-wrt,自动获得ip地址以后
打开开始菜单,运行,输入cmd,回车进入dos提示符
输入telnet 192.168.1.1回车提示输入用户名root,回车输入密码admin
进入telnet界面,
输入
nvram set boardflags=0x0f58回车
nvram commit回车
reboot回车,就应该一切正常了
原帖由 jie98 于 2007-9-22 17:34 发表
Version Info  
  Firmware Version   4.05.03  
  Boot Version        2.01.09
  Hardware            F5D7230-4
  Serial No.            BEL1ZKEP  
时区是:复位后时区是美国、加拿大

路由都能正 ...

我试最稳定,速度最快的是belkin_f5d72314_fw40304.bin这一个
原帖由 stemule 于 2007-10-28 00:46 发表

通过无线可搜索连接到dd-wrt,自动获得ip地址以后
打开开始菜单,运行,输入cmd,回车进入dos提示符
输入telnet 192.168.1.1回车提示输入用户名root,回车输入密码admin
进入telnet界面,
输入
nvram  ...

经过测试,还是不行,LAN口无法获得IP,我已经下载到原厂固件BELKIN_RT_54G_USA_4.05.03.bin,刷回去就好了。等什么时候出个好 用的DDWRT再刷吧
你看看我發的帖子有一個dd固件是可以的,我刷成功了。
原帖由 n225 于 2007-10-28 13:25 发表
你看看我發的帖子有一個dd固件是可以的,我刷成功了。

应该还要看路由本身的,我按照你说的,怎么刷都不行,最后还是要刷回原厂固件
v24microRC5出来后,你刷刷看。。。
我已經修改了我的鏈接,開始是我發錯鏈接了,這個刷v23sp1的話無線可以連接,lan口不能用,但是網上設置辦法可以解決這個問題,但v23sp1沒有pppoe功能,現在eko已經發布了可以支持這個路由器的固件不過在論壇的帖子裡面,就是我上傳的那個鏈接,你去下載吧絕對可以用的有幾個網友都成功了!