QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

DD-WRT 2024年最新固件(不断更新)。。。。。。。。。。

火... [复制链接]

DD-WRT 最新固件,看一下是否支持你们的机型,地址在最下面。
固件版本:BrainSlayer-V24-preSP2/2013/02-11-2013-r20675

还是万恶的回复可见,还是万恶的水贴至上:
https://dd-wrt.com/support/other-downloads/?path=betas%2F2023%2F

DD除了中继,其它功能比不上TT,WAYOS,OPENWRT。也比不上国产路由功能。 DD马上要淘汰了。  发表于 2013-3-21 18:38
ftp://dd-wrt.com/others/eko/BrainSlayer-V24-preSP2/2013/ 我说你这样有意思吗?不就是一个官网的下载地址吗?不会再上当了!  发表于 2013-3-21 13:10
可不可以说下啥功能。  发表于 2013-3-21 11:07

评分

dlp*** + 1 目前只有DD支持WRT350n了。
如日*** + 1 对于新人,DD官网下载真不好找,我就是找不到的那种。
leon_*** + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
mv*** -1 官网地址也来骗人
fax*** -1 都懒得回复了
赵*** -1 我现在用dd就是mtd write ****.bin fullflash,中继用
fourm*** -1 已试没有什么区别,看来又在某些细节上更新了,功能上照旧!
tomato*** -1 楼主又在用官网的地址骗小白们……

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
占楼发内容:

多谢大家各位的回答,统计出.
路由器flash:MXIC MX25L6445 8M ,MXIC MX25L3205D 4M  (X宝里购得3元左右)

路由器内存
DDR内存:
32M:
W9425G6D(E)H-5           WINBOND(華邦)
64M:
HY5DU121622CTP-D43   现代颗粒64M (亲测:二手货市场10元买条256mb,四粒芯片的内存)
H5DU5162ETR-E3CR|有人说可以,自己没有验证
VDD9616A8A-6B H0513   VDATA(威刚)
46V32M16                        MT(镁光)
D5116AFTA-5B-E              ELPIDA\尔必达
128M:
46V64M16 P-6TA              MT(镁光)

SD内存:
HY57V561622 现代颗粒 32M
HY57V561620 现代颗粒 32m(亲测)
K4S561632H 三星颗粒 32M

人人影视网 www.rrdsw.com 经典电视剧 www.rrkds.com  发表于 2014-9-30 16:49
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

路由器ic维修方法:一通百理,

https://www.right.com.cn/forum/thread-80665-1-1.html

wr841V8&wr843n&300rV3V4_9341   USB和内存改造图!

https://www.right.com.cn/forum/thread-80482-1-1.html

sdddd

路由器内存
DDR内存:
32M:
W9425G6D(E)H-5  

dddd

来自手机 | 显示全部楼层
看看。

学习一下,虽然都有了。

好久没来了,来看看新技术

看看。

看看我的能不能刷

感谢楼主分享

看一下,我是摩托的路由器

取经来了。