QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

CSAC路由器+固件测试

@mk-link 老板这里买了一台新设备,他那边总是有些市面上不常见的设备比较有意思,所以每次上新基本上都会买点回来玩
这次是一台CSAC路由器,以前也是什么区块链之类的矿机,但是他那里的都是全新未拆的设备所以质量上要比矿渣好很多

外观比较看起来还挺大气的,当然主要是很大哈哈哈哈
配置跟K2T基本上一样,QCA9563+QCA8337+QCA9886,128MB内存+16MB闪存,双频都带功放,四内置天线应该是ac1200,还带了USB2.0
原生固件没什么可玩的,就是最基础的路由器功能,本来想自己适配固件的,折腾两个小时后来发现@505575853 大神已经适配过了,很感谢他上次也放出了非常优秀的星际宝盒的固件,所以我也省得自己费劲了(先有个能用的,之后我再慢慢研究吧。。)
功能非常全面,适配很完美,机子本身的无线也很稳定,2.4G家庭环境ping了10000多次没丢包
具体帖子可以参考:
https://www.right.com.cn/forum/thread-1023506-1-1.html
https://www.right.com.cn/forum/thread-1045087-1-1.html
价格的话跟newifi3歌华链这一类矿机一样,但是全新的机子感觉好很多~
适配的breed是breed-qca956x-uart_rx18_tx22-reset2.bin,不过暂时还没发现怎么从原厂刷机,我技术有限加上毕竟之前是做区块链的矿机,常见的破解方法并不能生效,希望更多人一起研究吧~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

老板,支持你一下,特地给你做了个固件支持你
固件地址:https://www.right.com.cn/forum/thread-212965-1-1.html

搜索 csac

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

好的不需要再breed里刷是吧,另外sysupgrade这个固件也不用刷是吧,我是菜鸟,麻烦你了  详情 回复 发表于 2019-11-5 23:07
这个固件要先刷底包,在刷另外一个固件是吧  详情 回复 发表于 2019-11-5 19:40
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

ptpt52 发表于 2019-10-15 22:36
固件地址:https://www.right.com.cn/forum/thread-212965-1 ...

不知道群主能否考虑一下中兴E8820的QCA9563+QCA8337+QCA9882版本,谢谢

老板的网盘里有可以直接刷入的breed,我是TTL刷入的刷入后试过石像鬼双界面固件,LEDE和你发的openwrt,石像鬼和LEDE开转转搜索商品比padavan慢好多有很大几率断网,访问不了路由器。openwrt倒是能用转转就是访问设备多的时候直接丢包频繁断网,刷回原厂固件不断网倒是部分网站加载缓慢,甚至要加载好多次才能打开。开始以为是自己第一次用TTL的关系破坏了什么,结果刷了网盘里的编程器固件也是这个德行

能传我一份这个直接刷入的breed吗? 那个网盘能共享一份吗?  详情 回复 发表于 2020-3-25 19:31

信号和k2p比不知道那个更强

这个长宽高是多少?

楼主| | 显示全部楼层
bejian0338 发表于 2019-10-15 23:38
这个长宽高是多少?

估计得有18×30×4厘米吧,大概

chenshijie 发表于 2019-10-15 23:18
信号和k2p比不知道那个更强

价格只有一半不到,信号稍微差点~

一曲离骚 发表于 2019-10-15 23:11
老板的网盘里有可以直接刷入的breed,我是TTL刷入的刷入后试过石像鬼双界面固件,LEDE和你发的openwrt,石 ...

刷这个版本的openwrt你开没开sfe

任何固件都只正常联网开wifi其余不动,包括刷编程器固件后试过直接在原厂固件下上传网盘里可直刷的breed后也还是如此,且任何固件开转转搜索商品的加载时间甚至都不如K2  详情 回复 发表于 2019-10-16 01:04
Fastpath和Flow Offload,你问问哪一个是官方词汇  详情 回复 发表于 2019-10-16 01:02

ptpt52 发表于 2019-10-15 22:36
固件地址:https://www.right.com.cn/forum/thread-212965-1 ...

想求一个dts

这机器有一点麻烦,内存不能直接换成一片256M的。128M,对于挂脱机下载来说,太小了,transmission下载,一会儿就自动重启了。

dw33d不用换  详情 回复 发表于 2019-10-16 00:56

scucs 发表于 2019-10-16 00:48
这机器有一点麻烦,内存不能直接换成一片256M的。128M,对于挂脱机下载来说,太小了,transmission下载,一 ...

下载我现在还是用玩客云,感觉用路由器做这个事影响网络比较多

话说,这个路由器信号很一般,我适配了lede 17.01.4,编译了固件对比了一下,信号比TP-Link WDR7500差不少。  详情 回复 发表于 2019-10-16 00:55

keke1023 发表于 2019-10-16 00:52
下载我现在还是用玩客云,感觉用路由器做这个事影响网络比较多

话说,这个路由器信号很一般,我适配了lede 17.01.4,编译了固件对比了一下,信号比TP-Link WDR7500差不少。

scucs 发表于 2019-10-16 00:48
这机器有一点麻烦,内存不能直接换成一片256M的。128M,对于挂脱机下载来说,太小了,transmission下载,一 ...

dw33d不用换

DW33D我有好几台,CPU性能比CSAC的弱。  详情 回复 发表于 2019-10-16 00:58

DW33D我有好几台,CPU性能比CSAC的弱。

大户大户,你可以贴一下cpu性能的对比吗  详情 回复 发表于 2019-10-16 01:04