QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

DB120固件,ARIA2 1.16.5+LUCI已上传ARIA2+LUCI的安装包

自编自用的固件,带ARIA2  1.16.5+LUCI,Transmission,UPND,网络共享,DDNS,QoSMulti-WAN等,默认中文
仅家里自用的,一些不常用的就没加进来,当然可以再安装也行的,但是ARIA2这个东西还真不好搞,安装了那么久没搞定逼的我编了这个固件。

已知问题: LAN4不接线灯也亮
未知问题:未知,等你来发现,不过不影响使用的我也懒的搞了

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=494909&uk=941833789

看到有人说要usb网卡支持,这个自己安装一下吧,就在软件里刷新一下列表查找usb-net安装,再找自己网卡的驱动安装。

我不插网卡,也没有测试。

本固件基本就到这里了,除非有影响使用的问题出现才会考虑修正。

上传了ARIA2和ARIA2 LUCI的安装包
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=499529&uk=941833789
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=499528&uk=941833789
差的支持包http://downloads.openwrt.org/snapshots/trunk/brcm63xx/packages下载
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
忘了说,根据今天早上最新TRUNK版编译的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

谢谢楼主!最好能编成rg100a-aa也能用

liulzqlzq 发表于 2013-4-9 16:53
谢谢楼主!最好能编成rg100a-aa也能用

默认应该是可以用的,你可以试一下,没有CFE又不会砖,大不就重刷一次

发现ARIA2速度真不快,随便找个测试的,搞的像限速了一样,长期24K!wq

随便找个QQ下载测试,发现ARIA2速度真不快,搞的像限速了一样,长期24K!尼马又不是黄金要什么24K啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看看线程.
还有就是迅雷一直都是满速 没用过QQ
楼主能编译的时候把相关k文件打包吗?
估计大家都知道后期安装k系列文件有多蛋疼了....
希望能继续出固件

换号了 发表于 2013-4-9 17:25
看看线程.
还有就是迅雷一直都是满速 没用过QQ
楼主能编译的时候把相关k文件打包吗?

有可能迅雷搞的鬼,新建一个HTTP直接下载的任务速度很快,那个测试下载的QQ是从迅雷离线里提的

其它的IPK文件?那个不用打包啊,openwrt的download里都有的,而且都很新的,如果你实在找不到我也可以传一个

楼主好人啊,下载来试试。

刷了变砖头。。好蛋疼啊,是我的CFE有问题么?

请问楼主,支持DB120旧版双usb接口的不?

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
ak4277 发表于 2013-4-9 20:03
刷了变砖头。。好蛋疼啊,是我的CFE有问题么?

你的什么机器?不带cfe一般不会真砖的,用ttl恢复一下吧,很抱歉,我这里都很正常,昨晚到今天刷机十几次是有的,没出过问题

81769394 发表于 2013-4-9 20:13
请问楼主,支持DB120旧版双usb接口的不?

我的就是旧版双usb的,6358芯片的,s29的flash

火腿老大,试了一下,非常不错,就是不能识别网卡.没有集成常用网卡驱动吧。比如3070 8187 有的话就非常完美了。如果有更新通知一下,支持中,在此谢过

jinpin 发表于 2013-4-9 23:58
火腿老大,试了一下,非常不错,就是不能识别网卡.没有集成常用网卡驱动吧。比如3070 8187 有的话就非常完美 ...

是没有集成那些,前面就说了自己家用的,基本我常用的放进去了,我不插网卡的,你可以自己安装那些东西,英文站里都是最新的应该没问题