QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

日子好像过了好久,变化真大,低调说下:我回来了,嘿嘿

前段时间由于不顺心,沉默了,哈哈,现在华丽回归,努力思考,欢迎大家和我交流,大家可以加我QQ:1050060324;由于公司不能上QQ,所以白天QQ不在,白天可以加我阿里旺旺号:welcoco3

刚刚在我自己的hg255d上移植了goahead这个服务器,用着还不错,有想用这个服务器的试试吧,地址是:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3815596096&uk=2436182296

hg255固件:集成了挂站所需的依赖包php,nginx,sql,自动挂载。
另外加入:aria2app-aria2以及webshell,后期继续加入新的东西,欢迎大家下载,支持我,另外此固件里有个密码,需要你们自己去找,我就不说了,嘿嘿{:soso_e112:}!发现的亲,可以联系我哦

这个UBOOT测试成功的,首先这个不是我编的,是我师傅给出的,我相信大部分人是没有的,自己下载吧,跟原先的没多大区别,在原先的基础上添加的httpd,刷不死指的是网页刷,大家注意了,记得留言哦{:soso_e100:},不留言下次好东西不给了{:soso_e113:}

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=495169&uk=2436182296

最近一周都在忙着找资料,关于怎么把翻强软件集成到固件,现在又头绪了,希望大家和我一起来解决这个集成的问题,周一的时候,希望大家能提供资料啊,个人能力有限,大家提供的资料可以QQ发我,也可以论坛链接,资料不局限于BCM63xx,大家想要什么功能就提供这方面的就是了

追加:这个是我最新加入hg255d的源码,OP官方AA版,大家自己下载编译,255添加绝对成功,出错的别来说我,这里我只添加了255,还有一个不重要的东西!
此处申明,完全是自己添加,测试添加成功,不希望看到有人说什么早就官方支持什么的,有这种想法的请绕道,自己摸索添加也不易,希望大家下载源码后编出固件共享,如果添加什么代码什么的,也请您分享,有空可以QQ交流,我QQ上面已经留了!~
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=437164&uk=1108859380

快出255的吧 挂卡 叠加 最好自身的web认证的 期待大神啊  发表于 2013-9-15 21:48
坐等神州数码客户端  发表于 2013-6-22 00:07
此固件WEB管理端口被改。登录密码被改。大家不要刷了!  发表于 2013-6-2 12:05
求密码  发表于 2013-6-1 17:36
还没试过!猜一猜可能是固化了海淘的吧!  发表于 2013-6-1 14:34
大侠开发个841 v8的完美固件吧 有最新的aria2脱机, 还有共享 就行了  发表于 2013-5-23 10:02
非常感谢!支持这种共享精神!!!  发表于 2013-5-17 09:43
强烈要求hg255d的goagent的固化固件  发表于 2013-5-15 08:34

评分

kakase + 1 支持。找到密码不知有啥奖励。。
fourme2009 -1 管理端口是多少,进不去
ENSHAN08 + 1 求神州数码认证客户端啊啊啊啊
f145 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
autoreg + 1 切糕党手持切糕刀强势围观楼主!
hong0980 + 3 泥马,真给力,我要顶!
bnnyygy + 3 BCM6358的,感谢啊。。不翻墙 不好玩
ivyswen + 1 妹子很厉害!继续加油!
99010 + 1 支持一下
laoma348 + 5 支持一下
yizhanghong + 1 打印功能,srelay socket代理,各种vpn,摄像头,脱机下载.....
kool + 1 HG255D,无线中继+voip

只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。
求大神带我,能告诉我这个goahead怎么移植过去的吗,我非常需要,非常感谢啊。
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。
谢谢你的分享
我想请教一下,集成webshell,有时候编译集成可以用,有时候集成了又不可以用,我知道他需要screen之外,还需要什么组件支持吗?
但是如果是在固件里面安装webshell.ipk的话,都是可以用的
给自己加点人气
For 发表于 2013-5-3 17:58
下周一,你要dreambox还是OP官方的

原来找女神
可以定制固件哦  这个必须顶哈
竟然看不到
这个服务器还不错
For 发表于 2013-6-3 09:19
好的,可以,到时给你

不用了,已制作出patch了,多谢
fourme2009 发表于 2013-6-1 20:17
密码可以公开了吗

额,忘记说密码了,我改回,稍等
┽→寂寞·不畏 发表于 2013-6-1 20:15
是的,能给最好,不行就当我没说,当我透明就行,别在意

好的,可以,到时给你
美女aria2的版本是多少?是最新的我就刷你的固件了。uboot是i大的就可以刷吗?
围观看看。
密码可以公开了吗