QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

请教:hg320 改外置天线,改一条行不行?

我原来用的是 WL-500gP,因为摆放的位置,把天线延长升高了(高过柜子),最远的房间才收的到:

现在刚买了个 hg320(内置天线),放在原来路由的位置,信号比原来差了很多。
如果hg320现在要改外置天线:
  • 只改一条,会不会比原来的差?
  • 如果可以只改一条内置,另外那条怎么处理?不用动?还是把电容断开?

另外,如果我两条都改了,是不是两条外置天线都要一样的?
如果我一条 5dB 的升高?另外一条 2dB 的就连着路由后面,行不行?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

可以改一条,另外一条不用动!
浪人321 发表于 2013-5-6 19:29
可以改一条,另外一条不用动!

谢谢。

另外请教一下:
tomato 里面,可以关掉一条天线的。我改一条升高(如上面的照片),另外那条关掉,是不是可行?
两条天线是不是比一条好?

我现在装了 独舞的版本。

两条是比一条好,但是要考虑,你那覆盖的距离,如果覆盖是千米以上,那就只能一条天线,要是家里那就两条比较好!

已经改完,最后还是改了两条。还没正式使用,只试过开机测试一下。无线跟 WL-500gp V2 大概差不多吧。

两个小电容我看都看不清楚,焊工差就不用说了,请勿喷。

顺便在顶盖 CPU 上面开了个孔散热。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

hkal 发表于 2013-5-16 17:50
已经改完,最后还是改了两条。还没正式使用,只试过开机测试一下。无线跟 WL-500gp V2 大概差不多吧。

...

看楼主这路由有两个灰色的电容要更换了,已经鼓起来了
play000 发表于 2013-5-17 23:41
看楼主这路由有两个灰色的电容要更换了,已经鼓起来了

很久没上论坛。刚看到回复。
我这个路由刚从淘宝上买来的,难道是二手货?
hkal 发表于 2013-6-10 23:07
很久没上论坛。刚看到回复。
我这个路由刚从淘宝上买来的,难道是二手货?

必须的!

一定的,

电信OEM的,到你手肯定二手