QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

RE200e跪求固化mentohust锐捷,有报酬!

如题,支付宝可以先付5元,成功后再付10元。看清楚是先付哦!我信得过大家的人品。
DD固件论坛就有 也可以用我提供的
http://www.dd-wrt.com/dd-wrtv2/d ... EWD-2_K2.6_mega.bin
联系本人qq 771839939,人品保证,要是成功了,不给钱,全家死光光!
路由器名称DD-WRT 路由器型号Asus RT-N10U 固件版本DD-WRT v24-sp2 (07/20/12) mega - build 19519 MAC地址18:80:F5:11:11:12  主机名  WAN 域名  LAN 域名  当前时间Tue, 18 Jun 2013 03:49:35  运行时间1:36  

CPU
CPU 型号Broadcom BCM5357 chip rev 1  CPU 频率500 MHz 平均负载4%0.06, 0.05, 0.01
付什么钱,等我周末有空给你搞搞。直接放论坛下载。
eeff11 发表于 2013-6-18 10:14
付什么钱,等我周末有空给你搞搞。直接放论坛下载。

十分感谢大神。有qq吗?私聊给我.想请教一些问题
为什么不搞TT?搞TT的话我也试试
cmheia 发表于 2013-6-19 02:08
为什么不搞TT?搞TT的话我也试试

tt我不会刷,按照教程刷的,失败了~
cmheia 发表于 2013-6-19 02:08  为什么不搞TT?搞TT的话我也试试

幼稚~

割掉~  发表于 2013-6-19 13:26
我现在用的是 DD-WRT v24-sp2 (07/20/12) mega - build 19519这个版本的 刷在 我的 LINKsys  E1000
里面 不错 的!