QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

2019.10.22最新自编译 Wndr3800 for OpenWrt OpenWrt R9.10.10 4.9.196

Lean的花献给WNDR3800至今还需要的人。用了两天感觉非常稳定。主要是用于脱机下载,有了Transmission (磁力)基本能够通吃所有P2P下载了。(Transmission Remote GUI都在网盘里面需要的自己拿。),2019-10-22闲着没事再次更新编译了4.9.196.

1、s-sR Plus+ 设置(支持SS/S-S R/V2RAY)
2、USB硬盘挂载
3、SAMBA文件共享

4、Transmission (磁力)
5、KMS

6、上网时间控制

7服务通用即插即用UPnP)
8、网络带宽监视器

9、IPv6
10、Turbo ACC 网络加速

密码:password

链接:https://pan.baidu.com/s/1z1YoClaZi_yVz3LbGWFpvA 密码:wqiq

评分

th*** + 1 太棒了!!!
zj*** + 1 太棒了!!

非常感谢你,3800用的非常稳定,请问V2有试过,确定可以用吗?

支持NAT1吗

支持支持 支持支持

亲,能不能帮忙编译一个纯净版的

支持一下,已经刷机,NAT1测试可用,挂小融看看产量

这固件好是好,只是没有动态域名。

楼主| | 显示全部楼层
zjwl 发表于 2019-10-23 15:12
非常感谢你,3800用的非常稳定,请问V2有试过,确定可以用吗?

亲测可用才发出来的。

楼主| | 显示全部楼层
jee777 发表于 2019-10-23 20:13
这固件好是好,只是没有动态域名。

自己手动增加,不难。主要是很多人不需要就没有默认编译进去。

NAT1怎么设置

BH8ACS 发表于 2019-10-23 21:49
自己手动增加,不难。主要是很多人不需要就没有默认编译进去。

能不能加个远程访问啊,好像没地方可选远程访问

来自手机 | 显示全部楼层
可以装adbyby么

楼主有联系方式吗?有问题咨询下

非常感谢zsbd

你没有发现ssp+的状态吗