QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: bwq***

Tomato bwq518 增强集成版, 122.20140901(仅针对网件R6300v1,WNDR4500v1/v2)

火... [复制链接]
 楼主| | 显示全部楼层
kid_xiang 发表于 2013-7-14 09:17
我就是使用的http协议,还是打不开,比如http://www.facebook.com/

但只要在浏览器勾选代理服务器,就 ...

现在无法实现透明代理,当然要勾选了。你的问题是什么?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

太给力了,支持版版!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

H618B无线也有问题的

H618B 你刷Shibby原版的吧,很多人都在用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

bwq518 发表于 2013-7-13 14:30
https://www.facebook.com

还是打不开 按照你的教程设置  PAC也关了  还是不行 Y2B TW可以  FB就不行

版主为什么用了GAE之后 有些网站会出现这样

还有版主可以开个QQ群让TT爱好者可以交流心得增进技术

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

西南电子 发表于 2013-7-15 02:11
版主为什么用了GAE之后 有些网站会出现这样

还有版主可以开个QQ群让TT爱好者可以交流心得增进技术

Sorry, I donot know.

大大 能不能再下一个版本中增加无线功能定时开关的功能啊。现在有些家庭网关有这个功能啊

hxpeak 发表于 2013-7-16 17:06
大大 能不能再下一个版本中增加无线功能定时开关的功能啊。现在有些家庭网关有这个功能啊

访问限制里有啊。

老大 我HG320 已改sady cfe 目前是独舞固件可以直接系统升级
tomato-K26USB-NVRAM64K-1.28.110-MIPSR2-20130708.Hyzoom.RT_N5x-Exx-NV64K-16M-AIO-AR-TR-PY-GAE.trx

固件么

再顶版主,好人啊

hf19 发表于 2013-7-17 10:09
老大 我HG320 已改sady cfe 目前是独舞固件可以直接系统升级
tomato-K26USB-NVRAM64K-1.28.110-MIPSR2-201 ...

sady CFE是32K的,最好不要用64K固件,有可能造成固件损坏

rg200E 从磊科235w 1.7 刷过来  直接重启后  指示灯微亮   挂了 !!

请教。
发现无线找不到了。有线依然正常,感觉网络速度比较慢,进入路由器日志看到
每分钟有一条记录
Jul 18 21:37:45 Router daemon.warn miniupnpd[7124]: SendSSDPNotify(): truncated output
Jul 18 21:38:45 Router daemon.warn miniupnpd[7124]: SendSSDPNotify(): truncated output
Jul 18 21:39:45 Router daemon.warn miniupnpd[7124]: SendSSDPNotify(): truncated output
Jul 18 21:40:45 Router daemon.warn miniupnpd[7124]: SendSSDPNotify(): truncated output

路由器的固件
Tomato Firmware 1.28.0110 MIPSR1-20130708.Hyzoom.RT K26 USB 8M-virtual**-AR

upnp下没有映射记录,没有办法,只有关闭upnp,系统才不报错

这回好了嘿嘿~不会再有人像我这样笨刷错了R1固件了