QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

血的教训呀,大家刷完cfe之后一定要记得reboot一下

本来用ttl线刷入新的cfe之后,ttl输出显示一切正常,显示已经done了,这是后我就寻思都已经刷了cfe了,不如顺便刷个固件,而没有reboot,直接到miniweb去刷新固件,新固件也刷好了,ttl输出也显示done了,是时候路由重启了,的确路由是自己关了,但他在没有醒过来,全部灯不亮,我想不是重启吗,为什么不亮呢,然后我就拔电源再插上,好了灯微亮,又砖了,一星期2次砖,电脑没有并口,只能上编程器,自己技术不行,就只能交给人上编程器。。。
 楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
刷完cfe,记得reboot一下,这是血的教训,不要省一步。。。

来自手机 | 显示全部楼层
经一直都是不重启,也没遇到楼主的情况

psl001 发表于 2013-7-13 23:47

是吗,你是刷了cfe之后直接刷固件吗,这样可以吗,为什么我会砖了。。

psl001 发表于 2013-7-13 23:47

但我进入cfe的方法跟别人不同呀,别人进入cfe是按crtl+c,因为我总把握不好时机,每次都没有在cfe前停下来,我就找了个歪方法,用ttl100时候上存小文件,让他卡在cfe之后,再刷cfe,这是我第一次这样做。。。

从来都是刷好cfe顺手刷下固件,从来没出过问题.
记得清下nvram就行了.

lionvane 发表于 2013-7-14 01:26
从来都是刷好cfe顺手刷下固件,从来没出过问题.
记得清下nvram就行了.

难道我没有清nvram,导致砖了?真杯具。。

scola 发表于 2013-7-14 08:37
难道我没有清nvram,导致砖了?真杯具。。

和清NVRAM没关系吧,不知道你是什么路由器

psl001 发表于 2013-7-14 09:54
和清NVRAM没关系吧,不知道你是什么路由器

hg320

来自手机 | 显示全部楼层
我是反过来的,准备开机时,一直按着,开机等1秒就放掉哈哈

HG320,我都是直接在MINIWEB下直接换CFE,然后直接刷固件