QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

Tomato MultiWAN【2014-12-11】【新增R6300v1】【新增4M版本,小Flash的福音】

火... [复制链接]

2014-12-11更新内容(推荐更新):
设备支持:新增网件WNDR3700v3路由的支持;
功能增强:新增智能路由,"基本设置"-"网络设置"中设置各个WAN口负责的路由表;
功能增强:新增"ToW透明代理"功能,"高级设置"-"ToW透明代理",感谢bwq518;
功能增强:集群s-s-1.5.3版本,加入rc4-md5加密选项;
功能增强:增加Tinc服务器(virtual**);
功能增强:新增DNSSEC功能(仅FULL、AIO版本);
功能增强:新增"系统状态"页面显示无线模块温度的功能;
功能增强:优化多WAN启动过程,加快系统启动速度;
功能修正:"基本设置"-"网络设置",断线检测无法关闭的BUG;
功能修正:网络认证(Wifidog)服务器在防火墙重新加载后失效的BUG;
功能修正:修正由策略路由BUG引起的访问控制界面iptables报错的BUG;
功能修正:其它细节方面的调整及BUG修复等;

2014-8-14更新内容(推荐更新):
设备支持:新增Tenda F306路由的支持;
功能增强:"基本设置"-"网络设置"设置为单WAN模式时,隐藏断线检测设置选项;
功能修正:修正FULL和AIO版本中内置aria2无法正常启动的BUG;
功能修正:修正由策略路由BUG引起的访问控制界面iptables报错的BUG;
功能修正:其它细节方面的调整及BUG修复等;

备注:
1.关于版本:
    1> Lite: 含USB,内置TR&ARIA等配置页面,但不包含TR和ARIA主程序,不包含OPENvirtual**等,适用于8M含USB设备;
    2> Full: 含USB,内置TR&ARIA等配置页面和主程序,不包含UPS、TOR、RAID驱动等功能;
    3> AIO: 全功能集成版本,有用的、没用的,总之所有功能都在里面;
    4> Micro-NoUSB: 不含USB及USB相关功能,且最为精简,适用于Flash小于4M的设备使用,稳定性最好;
    5> Full-NoUSB: 不含USB及USB相关功能,其它与Full版一致;
2.无线客户端配置方法:
    1> 需要配置为无线客户端的WAN口,类型选择“DHCP”或“静态IP”;
    2> “使用无线端”选项指定无线网卡,对应无线会自动更改为“无线客户端”模式;
    3> 修改对应无线设置,SSID,频道(建议自动),频宽(建议20MHz),安全设置;
    4> 若连接的无线信号加密方式为WPA或WPA2时,需选择“WPA/WPA2 Personal”或“WPA/WPA2 Enterprise”;
3.“基本设置”-“网络设置”页面逻辑:
    1> 当WAN口“使用无线端”未指定无线网卡时,相应无线设置的工作模式选项“无线客户端”不可用;
    2> 当WAN口“使用无线端”指定无线网卡时,相应无线设置的工作模式选项,除“无线客户端”外,其它均不可用;
4. 断线检测功能说明:
    1> 目前断线检测功能检测目标为WAN口网关,后面视情况允许自定义检测目标;
5. 关于WAN口定义:
    1> 正常情况下WAN2等为WAN口相邻的LAN口;
    2> 当某一个WAN口使用无线网卡时,将不会占用LAN口;
    3> 当“WAN口个数”为1时,“使用无线端”指定无线网卡时,路由器的所有端口均为LAN口;
    4> 各物理端口的实际用途详见“系统状态”页面“接口状态”上方描述;
    5> 不同的设备由于使用CFE不同,可能会出现端口顺序错乱的情况,需自行确定各端口用途;

适用于BCM5356/7/8 ,BCM471X等机型,如HG320,RG200E-CA,F7D4301,RT-N16等。
详见:http://hi.baidu.com/zengchen228

由于工作原因,本无太多时间来更新固件,正好这几天比较闲,做下下修正。

历史网盘:https://pan.baidu.com/s/1mNIFIrQrTgiMif_9WWaFNw

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

R6300v1刷了20150107版,log里又出现大量 minipnpd “SendSSDPNotify(): truncated output”警告  发表于 2015-5-1 18:39
我每个月都来看看楼主这个贴。。。盼望有一天会有AC68U能用的MultiWan tomato...  发表于 2015-4-25 01:11
刷了FULL-NOUSB,没找到Shadowsocks-1.5.3啊,不是说除了USB,其他和FULL版本一样吗?  发表于 2015-2-14 19:04
对于 32k nvram 的机器,希望将一些模块配置放到其他地方,不要塞在 nvram 里,比如 jffs 分区。nvram 只放最基本的一些配置,基本系统起来后挂载 jffs,读取模块配置然后加载相应模块。这样能绕过 nvram 限制。  发表于 2015-1-13 21:03
谢谢,不过 W1800 是 32k 的 nvram,前几天从旧版升级,nvram 超限,2.4G 就丢了,清 nvram 重配置就好了。好几个版本,包括其他人的,都认为 1800 是 64k 的,是错的。  发表于 2015-1-13 21:00
Netgear r6300 V1 网络设置无法保存,无法使用!  发表于 2014-12-31 13:49
新版本R6300 V1正常使用了,除面板的灯外,其它都好了!!!  发表于 2014-8-17 11:29
NETGEAR R6300V1 20140814版本完美使用,但不能复位,复位无法使用两个网卡.....  发表于 2014-8-15 17:12
笔趣阁 www.biquge5.com 笔趣阁  发表于 2014-8-12 11:24
独舞大大 为什么无线客户端的信号不能转到WAN1啊 我有线+无线 设置好久 WAN2插有线 获得不到IP  发表于 2014-3-6 23:04
等待vpn支持3322 以及oray  发表于 2014-1-29 22:02
华硕RTN12 刷变砖。4716cpu  发表于 2014-1-26 19:42
希望楼主能够开发出单线多拨就完美了  发表于 2014-1-8 13:47
等收费版的出来我也支持一下楼主。希望能长期完善各种功能,让路由器更加强大更加稳定。  发表于 2014-1-6 16:50
合理地收费我支持啊,就是楼主能不能透露一下 什么时候正式发布咯  发表于 2013-12-23 11:28

评分

mah*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
zhengju*** + 3 rt-n16开了5G不能保存,
de*** + 1 http://pan.baidu.com/s/1hqIHleW
batt*** + 1 能在 lite 里加ipv6 吗?
慕*** + 1 盼望有一天会有AC68U能用的MultiWan tomato...
mcr*** + 1 泥马,真给力,我要顶!
modi*** + 1 磊科NW736 V1.1版在原机固件WEB直刷MICRO版刷完直接半砖状态?不知
xc*** + 1 F306感谢大神...
psp20*** + 1 大神,H618B能刷吗?BCM5354,32M内存,16M闪存
da*** + 1 拿去买糖吃吧!
zjy*** + 1 我的路由是F7D4301,刷了TTMW1211版本固件,发现在策略路由里不能指定
paop*** + 1 tow没法用啊 什么端口都错 永远提示应该在1-65535之间 micronou
sd12f19*** + 1 网件R7000可以刷吗? 或者以后支持吗?
gao*** + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
西门*** + 1 + 10 土豪,我们做朋友吧!
2623*** + 1 tow透明代理打开后dnsmasq会出错启动不了
ham*** + 1 希望增加wndr4000的固件
andy*** + 1 楼主威武—我就想问问挖掘机技术哪家强?
fis*** + 1 磊科NI360的话应该刷哪个固件呢?
dgg*** + 1 赞一个,你是我的呕像!
zy21*** + 1 请独舞大神再做一个斐迅303C的固件~感谢
5n*** + 1 赞一个,你是我的呕像!
jian*** + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
zzg*** + 1 .多WAN无法合并带宽
有*** + 1 wndr3400V2 和腾达N60显示固件太大不能刷 有没有方法解决 两个都是
diy*** + 1 BUG超多,Q3刷micro版 wifidog不能用,刷full版能用了,不敢重
ha*** + 3 赞一个,你是我的呕像!
yaz*** + 1 不知楼主是否有兴趣加入多重多线负载功能,例如dual的智能负载,里边会有一套电信
jo*** + 1 求大神添加对WNDR4500支持啊,CPU貌似和R6300V1一样!!非常感谢!
legen*** + 1 R1不能刷吗。小内存也需要福利啊
呆*** + 1 NI360,WAN2几十秒断网一次,上一版没有此问题!
kkb*** + 1 谢谢更新!
ge*** + 1 很好HG320客户端可用。但是好你叠加不了。还有就是VIF用户无法连接。
shi*** + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
yaj*** + 3 土豪,我们做朋友吧!
cxks*** + 1 Q3,NI360均可刷此固件,刷NOUSB版
jero*** + 3 一直用读独舞的很好用
cy1*** + 1 十分感谢您的奉献!!!!!
SN*** + 1 支持独舞
xiao*** + 1 QQ老是掉线,是怎么回事?HG320 AIO版
zk6*** + 1 140111版的 USB 没用啊,挂上去根本就没有USB设备。
xin*** + 1 中兴的h118n表示0111版usb用不了(bcm5357),0104版没问题。
ckb8*** + 1 5354有木有。来一个吧。大神。
iot*** + 1 USB使用不了啊!大神
ass*** -1 垃圾中的战斗机
hnmc*** + 1 泥马,真给力,我要顶!
myf*** + 1 非常不错,但是能加上类似TTDW的多口指定的功能吗?就是负载均衡可选。
zhong*** + 1 老大,发现一BUG,无法克隆MAC地址,请帮忙修复
nb12*** + 1 1,rg200E用固定IP设置网关有时设不了,设完成后不是填的网关,2不开DHC
Cr*** + 1 设置无线客户端之后,wan设置就无法保存。屡试不爽。没法保存就没法桥接,没法用。
wudi*** + 1 支持楼主,只要功能够完善,大家都赞成有偿使用
zouti*** + 1 收费也可以,需要w1800r的双线接入功能。如何收费呢?
a871*** + 1 多拨一定要数量多一点的。我看二十拨还成。4wan我看算了吧。
pr64*** + 1 独舞大神 求问此固件没有指定出口功能 叠加之后qq频繁掉线 求解决办法啊 或
32*** + 1 怎么个收费法,收费多少,关注中
Netr*** + 1 BCM5352能加入支持列表吗?
wi*** + 1 从磊科的改过来,4WAN是好,可是游戏什么的都卡。QOS太差了。刷回了235W后
safet*** + 1 ink、左须、518、sandy的cfe都可以刷吗
Toug*** + 1 表示收费也乐意。
hyc*** + 1 希望给一个稳定收费版本,买个看看情况 n16飘过
zz*** + 1 我的hg320 wan1 DHCP 没问题,wan2 ppoe拨号拨不上去,是b
xjin*** + 1 好样的!
dobe*** + 1 希望支持最新shibby112
shuq*** + 3 支持收费,小伙子,好好干,回头奖励个姑娘。
wel*** + 3 太给力了,希望能完善下去
乌*** + 1 只要固件做得好,收费有何不可?强力支持!
为后天*** + 1 只要是好固件 收费是应该的 就看收多少了 呵呵
ad*** + 3 低调做人 高调办事 给力,买糖吃去
ant*** + 1 + 6 拿去买糖吃吧!
sod*** + 1 泥马,真给力,我要顶!
che*** + 1 泥马,真给力,我要顶! 那是必须的
chao*** + 3 泥马,真给力,我要顶!
jzm*** + 3 独舞大大牛啊。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
虽然用不到 但是顶起来
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

什么机可以刷

大神总是深更半夜的放毒啊,这是传说中的一线多播么

磊科NI360 能刷不。

不错 不管如何还是支持的

支持什么型号的啊

来自手机 | 显示全部楼层
貌似很牛叉?!

看来日后准备收费了啊,N66能刷吗

占楼

单线多WAN  试试

百度网址大全 http://www.baiduhl.com/ 126 http://www.126z.net/  发表于 2018-4-29 23:02
http://www.wikidrv.cn/  发表于 2018-4-29 23:02

好事啊,希望单线多拨早点出来

大神我回家就做测试,终于5358可以抬头了,不用在受制于dualwan了

[catsoul=5]给力![/catsoul]

多謝獨舞大大~~