QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

有没有成功在tomato编译了redsocks的

有没有成功在tomato编译了redsocks的?交叉编译环境的也行,有没有成功的
我成功了,在自己的RG200E上面编译的~
hkbase 发表于 2013-8-9 17:42

要改文件对吧..我还是出教程好了,看来成功的人很少
hkbase 发表于 2013-8-9 17:42

求共享啊大哥!
是要做透明代理么?
cmheia 发表于 2013-8-9 22:25
求共享啊大哥!

你要这个单个文件用处不大,还需要iptables配合.并且,在路由器上跑python效率相当低
xseven007 发表于 2013-8-10 08:25
你要这个单个文件用处不大,还需要iptables配合.并且,在路由器上跑python效率相当低

球教程..

你想达到怎样的效果
不错~~~~(>_<)~~~~
xseven007 发表于 2013-8-12 21:26
你想达到怎样的效果

我之前在op版上看到一篇如何科学上网..所以现在TT上实现看下...
喵喵喵 发表于 2013-8-13 12:58
我之前在op版上看到一篇如何科学上网..所以现在TT上实现看下...

能够实现,首先,你要考虑是用GAE的方法还是什么方法
xseven007 发表于 2013-8-14 16:32
能够实现,首先,你要考虑是用GAE的方法还是什么方法

GAE的....

首先你要知道python3版本在TT上还没有现成的gevent包,并且mips的指令集,路由器的CPU跑python并不是很合理..并且貌似人气比较低,人多一些关注,我就出个完整的教程...
xseven007 发表于 2013-8-15 13:54
首先你要知道python3版本在TT上还没有现成的gevent包,并且mips的指令集,路由器的CPU跑python并不是很合理 ...

即使不是很合理..但我还是想折腾下...
喵喵喵 发表于 2013-8-16 21:35
即使不是很合理..但我还是想折腾下...

附件已经上传,请勿传播

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

收到..这东西我也知道..见光死...  发表于 2013-8-17 11:29