QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【2019.11.16 newifi3 D2】OPENWRT自用稳定固件,集成多主题

2019.11.16精简版更新
同步lean最新源码
一些小插件更新,
内核修正
详细修改目录请看l大源码

2019.11.9更新精简版

同步lean源码,其他的基本没变,自己好玩,顺便分享给大家,感谢lean大

2019.11.7更新:

同步L大11.7最新源码,加入有些朋友要得功能,网易云音乐解锁、adbyby等
需要的朋友自己看,固件21M
不需要那么多功能的下载固件1,为自用精简版本
固件已经newifi3测试,没问题才发上来,ip6没测试,精简版没有ip6,因为我自己不需要

不能ip6 ,已去除ip6,

因为自己用不上,所以直接去了!!!!!!

账号:root,密码password,地址192.168.1.1可以ssh自己修改ip,建议改成不和光猫一个网段
ssh命令:vi /etc/config/network
进入设置文件之后按i进如编辑模式
改好ip之后按esc
然后输入“:wq”保存,不要双引号
然后输入reboot重启就好了

昨晚路由到手,试了一下几个固件,好多功能用不上,没有ip6使用集成了ip6的固件会影响web速度,所以自编译了一个自己用
上午10点多开始编译的,弄完测试之后发出,别说什么新人骗经验,玩软路2年了,目前自用i5 7200u软路由esxi+爱快+lede,k3做二级路由下接ap+黑裙,最近出门软路要带走,权衡之后买个新三放在家里做主路由openwrt媳妇儿出国用。
附上本人装备图,比不上很多坛内大神,但是自用够了

软路+nas,新三上面的那个铁盒子就是软路由,固件编译就是在这个里面虚拟的Ubuntu进行的。

k3

k70 mk2

reval700和300s

附上固件图

2019.11.7固件速度情况

家里宽带是200m的,我不用无线,但是考虑很多朋友需要无线,所以简单调试了一下5g信号,基本可以跑满,油管测速50mb,当然我是自建服务器,具体什么情况大家按照自己需求调整

很少发帖,老是吸血不股票扳本股票扳本股票扳本股票扳本股票扳本股票扳本股票扳本股票扳本股票扳本股票扳本股票扳本股票扳本股票扳本股票扳本回血也不好意思,发出来大家爽一爽,自用版本,稳定优先,基于lean最新源码编译
感谢l不懈努力,让我们学会了openwrt编译,还顺便逼学会了Ubuntu,哈哈哈哈固件体积11MB,很小了,感觉再精简就没了,哈哈哈,内核版本等都是最新的

2019.11.16精简版固件地址:链接:https://pan.baidu.com/s/1lOu13Cb0RctZkoFvlh2P3w 提取码:4109

再次感谢恩山,感谢lean,感谢esir,大家有兴趣可以去他们的项目组自编译,毕竟每个人的需求不一样,玩路由要玩最终都是自己编译来的合适!!!!!

2019.11.7固件地址:https://pan.baidu.com/s/1-TL6F399e8FQ-XYwlivuKA 提取码: m6vb

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

weifei*** + 1 s-sR Plus+为什么没有开启的选项啊?怎么开,我小白没玩过openwrt
充电*** + 1 下载不了
a1641*** + 1 怎么安装ipk呢?希望加个百度网盘,下载东西比较方便
在游*** + 1 不错啊 海盗船

感觉挺不错!!!!!!

不会编译只能简单刷机路过

楼主| | 显示全部楼层
hxlq 发表于 2019-10-28 16:14
不会编译只能简单刷机路过

我开始也不会,后来是入手软路由之后在esxi里面安装Ubuntu,然后备份系统,开始玩,玩崩了还原,然后再玩,就这样折腾了半年多,基本都会了,哈哈哈

帮顶~~~很强!!!

xnxy2012 发表于 2019-10-28 17:24
我开始也不会,后来是入手软路由之后在esxi里面安装Ubuntu,然后备份系统,开始玩,玩崩了还原,然后再玩 ...

请问路由的用户名与密码是什么。。。默认的root,admin登录不上

我开始也不会,后来是入手软路由之后在esxi里面安装Ubuntu,然后备份系统,开始玩,玩崩了还原,然后再玩 ...

root
password

厉害,我编译了很多次都是大于20M的,选的软件并不多

有电脑搞个虚拟机就能编译

来自手机 | 显示全部楼层
能添加个网易音乐解释吗?  感觉不错的固件

Semon 发表于 2019-10-28 21:23
有电脑搞个虚拟机就能编译

编译过程几个小时,用软路esxi随时编译,电脑的话不能关,很尴尬,并且有时候玩游戏什么的有个虚拟机在跑不舒服,哈哈哈

i000 发表于 2019-10-29 07:51
能添加个网易音乐解释吗?  感觉不错的固件

额,买的年会,然后就懒得要这个功能了

暴风刷的黑群晖

没看到有多拨

zxc71 发表于 2019-10-29 10:14
暴风刷的黑群晖

对滴,准备上手gen8机箱,然后用esxi安装,想集软路,nas等于一体,过段时间给这个出了,两盘位太尴尬