QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

重发 mt7620n 最新固件 适用于 迅捷 fwr310 v4

mt7620n 使用最新版trunk源码编译的固件 适用于 迅捷 fwr310 ,理论上所以使用mt7620芯片的 都可使用! 无线暂时不可用
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=669839723&uk=2066353341
由于白天没设备测试,有坛友下载并测试的希望给个反馈!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这个要顶,大神们继续努力。。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

掉味口哇

楼主| | 显示全部楼层

抽时间再编译下看看 还是vlan 这个地方不好弄!

ZTE E5501 的MT7620N,4M+16M 能刷吗?

测试了还不错,下楼主分享下针对trunk的补丁吧

我下载发现连接已经失效了,你能共享下么?  详情 回复 发表于 2014-12-27 00:48

请问 怎么刷进去 每次都是提示 软件上传错误呀

连接已经失效,你能共享一份给我么?谢谢  详情 回复 发表于 2014-12-27 00:49

bl845刷以后直接开不了机怎么回事?

qq743204199 发表于 2013-10-20 20:52
bl845刷以后直接开不了机怎么回事?

建议改成不死uboot后再试

来自手机 | 显示全部楼层
jingpg 发表于 2013-10-20 23:30

就是openwrt论坛的uboot,已经改造16m+64m  cpu是7620n。

jingpg 发表于 2013-10-20 23:30

还有楼主,能否说下trunk源码该怎么改。我编译的trunk源码根本没法启动openwrt。wan和lan都没有

qq743204199 发表于 2013-10-21 10:45
还有楼主,能否说下trunk源码该怎么改。我编译的trunk源码根本没法启动openwrt。wan和lan都没有

有一版uboot  有问题,开机就进入恢复模式! 我估计你就是这个原因

jingpg 发表于 2013-10-21 11:29
有一版uboot  有问题,开机就进入恢复模式! 我估计你就是这个原因

我可以说你说的是那个新版uboot吗?我用的是old文件夹里面的uboot。能否分享trunk编译7620n的patch

我也要一份  详情 回复 发表于 2014-12-3 15:21

帮顶来着的。

qq743204199 发表于 2013-10-21 12:05
我可以说你说的是那个新版uboot吗?我用的是old文件夹里面的uboot。能否分享trunk编译7620n的patch

群里面已经有开相关帖子,源码已经放上去了,解决网口问题的说明也放上去了!