QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

腾达n6 刷tt duowan变砖,被坑psl001坑了。。

主要不能怪他,我手贱。。。路由刷英文版tt 双wan没问题。。现在不知道该咋办。
1,拔电源插电源,电脑不能获取地址
2.设置电脑网卡地址通一下就没反,就是电脑网卡灯闪几下就关闭了。
求各位大神支个招吧!!tftp修复没有用..
 楼主| | 显示全部楼层
https://www.right.com.cn/forum/f ... read&tid=127677和我一摸一样的路由,求方法。怎么救回?

真TMD无语,还被我坑了?我让你刷的吗?

来自手机 | 显示全部楼层
哈哈,造谣要被关的

psl001 发表于 2013-9-2 14:23

别生气.我看了半天和你一摸一样的固件,刷进去砖了,我看了很久论坛,你多打几个字我也不会砖啊。新手直刷tomato 英文双wan成功,信心膨胀了,现在我买了编程器,求固件或者cef也可以,先前小白了非常sorry。。。

在的话求帮忙,希望提供cef!!

我也说了我手贱?没说都怪你啊?

nokia741 发表于 2013-9-3 04:29
我也说了我手贱?没说都怪你啊?

我无语了,你妹的你用的都什么标题啊?
TTDW的VLAN定义不一样,原版的CFE刷进去LAN当然完全不能用,无线应该是可以的

楼上拜托发个详细些的帖子嘛,最近99元入了一个N6,也正想刷TTDW。

psl001 发表于 2013-9-3 08:38
TTDW的VLAN定义不一样,原版的CFE刷进去LAN当然完全不能用,无 ...

不是这个问题,是砖了。。ping4次电脑网卡灯熄了,路由再插别的任何东西都无反应...

psl001 发表于 2013-9-3 08:38
TTDW的VLAN定义不一样,原版的CFE刷进去LAN当然完全不能用,无 ...

还有,我前面几次刷tomato。用无线改了vlan网口就好了,这次根本没有无线网络..灯都不亮..你发个cef给我吧!!真心的,必须编程器了,不然也不会还去买。

szjerry 发表于 2013-9-3 09:01
楼上拜托发个详细些的帖子嘛,最近99元入了一个N6,也正想刷TTDW。

有帖子可以直刷的,自己找吧!!

nokia741 发表于 2013-9-3 15:14
不是这个问题,是砖了。。ping4次电脑网卡灯熄了,路由再插别的任何东西都无反应...

我的也是腾达n6 刷了tomato,不会用,看了别人的设置了些东西,重启之后就进不去管理页面了,ping 就通杀三四次,不知道还有救嘛?求高手指教

腾达的没有miniweb,确实比较麻烦

这个这个 LZ你自己刷机变砖的,不能说人家坑你啊 你这标题起的
刚刚看了下他的帖子,图片压根就没有DUALWAN的图片啊 只能说LZ你看帖不仔细就刷机了