QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

N16 Merlin 双拨的疑问

我用的是Merlin RT-N16_3.0.0.4_374.32_0-dwrpyd.zip 的双拨固件,先刷了华硕最新的374168的固件,然后在此固件基础上刷新了Merlin的双拨,以满足我的电信和移动的两条线。
固件刷新好以后,我分别设置了电信通过华为的8245(没开路由)纯猫接入到N16的WAN口,PPPOE拨号,下行100,上行4
移动光纤是上下行都是6,在LAN1口,设置好后,网络地图界面都显示两条线都链接成功,在DualWan模式中我选择均衡负载,
笔记本还有手机无论是指定DNS还是自动DHCP都显示已经链接到Internet,但是QQ和网页都无法打开和上网,只能在Dualwan模式中选择热备模式(也就是一条线待命状态,如果另一条出现错误就切换),在这种模式下才能上网,请问各位大侠,我是不是哪里设置错了?TomatoDualWan不错,但是USB速度好慢,接上一个移动硬盘准备做共享的,实在是扛不住。
还有我的Wan链接方式都是PPPOE,自动获取IP和DNS地址,
顺带请教一下我现在下行100和下行6,上行4的6,我链接N16,MacBook只有144,华硕的N61才65,手上也有水果的设备,请问,是不是可以把N16升级到AC设备?
或者有什么更加经济的方案,因为有线下行可以达到12兆左右,但是无线下载就是4-6兆不等,我不想用有线,换到AC设备会不会好点呢?
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。
没人会么?
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。
没人回答
我也遇到过。。重置下解决了