QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

Qwest Q1000 bcm6368芯片

Qwest Q1000   bcm6368de芯片  请问大神们有这机的固件吗   ???   搜索论坛找不到  自己不会编译昂
什么配置???我可能有固件
a291899192 发表于 2013-11-28 10:21
什么配置???我可能有固件

CPU采用高达400M频率BCM6368双核处理器,32M闪存及64M内存   

我有   不知道你cfe  的board id 是多少
board id是VB784WG
如何查看CFE的board id 晚上试试看。我到是也有一个Q1000放那里吃灰在
a291899192 发表于 2013-11-28 18:52
我有   不知道你cfe  的board id 是多少

这货不行的
只能当千兆交换用
它是把cpu一组线连到千兆交换机上
然后目前op都不能在这个机器上驱动那颗千兆
所以vlan不出wan~
唯美的风景 发表于 2013-11-29 14:06
这货不行的
只能当千兆交换用
它是把cpu一组线连到千兆交换机上

怎么可能,,rp

就是这样
我在一个群
有人玩这个
我研究过
目前是无解的

这个
board id 可以改  你看看有别的id吗   e n清楚nvram后可以看到   我不想改源码
你看看有没有board id96368M-1541N的???

有的画 我有固件    我不想改源码,如果没有你再跟我说吧
但是你要做好有ttl的准备,这个固件支持双核smp

固件下载地址双手奉上来源于百度网盘
如果不是id不是1541侧刷不进去
怎么我的用ttl线连接电脑没反应 呢   什么也读不出来哦              谢谢
a291899192 发表于 2013-12-1 16:11
这个
board id 可以改  你看看有别的id吗   e n清楚nvram后可以看到   我不想改源码
你看看有没有board ...

怎么我的用ttl线连接电脑没反应 呢   什么也读不出来哦              谢谢
dangchegong 发表于 2013-12-1 19:02

QQ吧

谢谢昂   我的qq1909828239

谢谢你了  帮我忙了大半夜