QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

烽火HG320 256M

图片看淘宝吧.就一个320的飞线,焊盘没有清洗,焊盘就掉了两个脚,其他脚是好的,两个脚是必须飞线了
别看图片那么破就认为焊盘破坏的狠严重,就两个脚是必须飞线的,然后中间的空脚掉了,其他的脚完好。
255是无线挂了,其他还好.

补充内容 (2013-12-9 09:18):
两个路由器打包130,还有一个TTL,打包150咋样?   

补充内容 (2013-12-9 22:53):
两个路由器,加一个洪浩明传的ap(无线网卡好像挂了,)加一个USB转TTL。全部打包130出,不包邮....

补充内容 (2013-12-10 10:14):
这么便宜了都没有人要?130打包啊~~~~

相关帖子

淘宝商家才140

楼主| | 显示全部楼层

好吧两个打包 130出..如何?

2个打包才130,价格不错哦,帮顶

98包邮要了。。。割掉大妹子,,没钱捧个人场。。

nipheaton 发表于 2013-12-9 11:18
98包邮要了。。。割掉大妹子,,没钱捧个人场。。

你咋不去抢劫啊,虽然我的飞线了,但是那也是256m的啊,还附送一个无线焊盘挂的255,加一个usb转ttl板子,140打包你咋样?包邮圆通,这价格你不能说不给力把?
我还有一个洪浩明传的ap,可以切换胖瘦ap,现在是不能开机了,好像是网卡坏了,要的话  150全部拿走

失语妹虽然割掉了  但还有价值的 哈哈

bamboolee 发表于 2013-12-10 18:20
失语妹虽然割掉了  但还有价值的 哈哈

认真你就输了

好价,楼下秒了。。早先从 李阿猪同学那里弄了个128M  的200E ,挂 着PT ,20来种子 。。。。。。纯粹路过帮顶了

nipheaton 发表于 2013-12-12 14:56
好价,楼下秒了。。早先从 李阿猪同学那里弄了个128M  的200E ,挂 着PT ,20来种子 。。。。。。纯粹路过 ...

呵呵...坐等人来收,要是不想flash是那么飞这的,可以焊接到焊盘上.....