QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

openwrt离线下载方法,请坛主加精让新人看到

今天一登陆恩山,就见到首页这个

实在不能忍。怒发此贴,就当教训教训新人(虽然我也是新人,但起码还是有谦虚的心)。说离线下载不能实现什么的,先看看我的图片吧,有迅雷远程、有aria2离线下载,图片说明一切,自己要是看不懂图片说明什么,请不要问我,再多吃吃奶。
强调一下,以下方法大多不依赖硬件,理论上能接U盘、能刷openwrt的路由器都能实现。
本人路由器为华为HG255d,测试完全可以实现,恕不提供其它路由器结果。
迅雷远程安装使用方法,请打开迅雷离线官方网站查看。或者参考这个帖子http://tieba.baidu.com/p/2718186136
注意:迅雷远程官方要拷贝到U盘的文件都提供有2个版本:大文件和小文件!大文件应该英文名称中间是L字样,小文件中间好像是S字样!自己路由器适合哪种文件需要自己拷贝后按教程试试能不能运行!只需要拷贝2个版本中的一个就可以了!不要2个版本文件一起拷进去!大文件不行就删除,然后拷小文件!
新手请自己去思考路由器文件传送方法及软件putty、软件winscp的使用,本人也是自学的。
当然,发上面这点东西是没法请坛主加精的。论坛里的大神会不屑一顾。
下面进入正题:离线下载!!
        一说到离线下载,大家首先想到的最大优势是什么?
       我得出的结论为:老种子我们也可以达到宽带极限下载速度(我图片中的尼基塔第一季种子为2011年某种子,4M国安实际下载速度450kb),大体上是因为大家可以从提供离线下载的服务商服务器那里获取非常稳定的、高速的网络连接。大家愿意为迅雷离线买单是不是因为这个因素?
       那有没有更好的离线下载解决方案?楼主我本人不知道大家理解的更加好的方案是不是跟我理解一致:免费的方案。
  我要告诉大家的就是这个方案了。当然小白请自己思考基本知识,不然你看到也白看。
     方案的精要为:百度云盘+aria2离线下载 (需要路由器系统为openwrt且安装了aria2、aria2-webui、已经挂载U盘)
  优点为:1完全免费;2下载速度能达到我们的最大带宽。
  需要的软件及要点:
1安装chrome浏览器;
2给chrome安装这个https://chrome.google.com/webstore/detail/tampermonkey/dhdgffkkebhmkfjojejmpbldmpobfkfo
3安装这个https://userscripts.org/scripts/source/162138.user.js 并启用(只有打开百度网盘才有效果;   
4使用百度云盘的离线下载功能下种子(如电视尼基塔种子)或者需要的其它资源,一般下载速度可以说是秒下。下载完成后回网盘主页等刷新文件列表。
5 勾选刚刚用百度云离线下载的尼基塔文件,点批量下载按钮,点复制,就得到了文件在百度云网盘的真实下载地址
6登陆openwrt路由器,进入aria2下载控制中心,打开aria2-webui界面 ,点左上角的add,点by-urls,在Download URIs文本输入处点鼠标右键点粘贴。
7等待一会,离线下载就要开始了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我用迅雷的下载,我想指正一下,大包是带b,小包是带l的,不是你说的,莫非你没用过了就说迅雷的不好把?相反我用那个aria2老是内部错误的,  发表于 2014-1-5 10:42

评分

zhiyuan411 -1 拿去买糖吃吧!
wirelink + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
COVO + 1 赞一个,你是我的呕像!
ivyswen + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
haxc + 5 呐,做人呢,最重要的就是开心

谢谢楼主分享心得,小弟收益匪浅。收藏一下。
和楼主比起来自愧不如
迅雷好像不能离线提取文件了
chrome

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

感谢楼主分享~~~```
不错不错~~顶一个,正在折腾HG255D中~~
qiu_jianhui 发表于 2013-12-26 00:46
同是新人觉得论坛应该不分难度白痴问题都要回复  对于新人有些真的入门很困难  绑定

没有这个义务
百度的不太稳定啊。
这个方法不错。

挺好。

不过最好不要扩散开。

否则bt资源会越来越少。
感谢楼主分享
qiu_jianhui 发表于 2013-12-27 18:59
这样说那就没有论坛的必要了

为什么要一定回复 你给了钱吗? 论坛本来就是自由的 没有谁为谁而活
我的百度才30k速度
不知道这个教程适合网件的r6300v2吗?忘楼主不吝赐教,跪谢!
谢谢分享!!!!!!!!!正需要呢