QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

谁人帮我看看我的WRT54G是V3.0的或是V3.1的?

如题,由于拿来是已经刷过DD-WRT V23 SP2 Std了,用Web查看到的Mac地址与外壳也对不上,所以无法辨认,请各位辨辨,谢谢!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

是V3.1的
原帖由 吥敗訷話 于 2008-1-29 20:12 发表
是V3.1的

是怎么看出来的?从板的铜线布局,还是从各个版本的生产周期?不知道V3和V3.1分别是那一年停产.哪位兄弟可以解答一下!
看芯片组也可以.如:V3.1的芯片组为:BCM5325EKQM
头像被屏蔽
我的WRT54G也和楼主的图片一样,买的时候说是v3.1的,也不道怎么分辨3.0和3.1。

CPU默认频率是216M。那个底部的标签MAC地址,我的是和LAN的MAC是一致的,v24 RC4。

WRT54G V1.0到V5.0的内部拆解图看这里:http://www.china-wifi.com/forum/read.php?tid=539

对比这个小图中的图标后,感觉又更像是3.0,晕啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

3.0和3.1硬件上没什么区别的。区别就是cfe不同而已。你这款应该是05年20周以后生产的。
从你的交换机隔离变压器上就可以看到这个器件的生产日期是05年20周。所以这款路由无论如何也不肯能在05年20周之前生产了。

是V3。1的,和我的一模一样,我的外壳上面的编号和机器上面的是一样的,另外V3.1的JTAG口,没有焊电阻,这点曾经让我感到不怎么爽,有换成V3.0的冲动,哈哈.
想不到这么久了,还有这么多的兄弟在关注,多谢楼上几位的释疑!
哈哈...论坛上的朋友真不错.昨天也从淘宝上买V3.0,卖家是广州的.价格到手210 ,不过卖家不是淘宝包赔付的.就看卖家的信用了.到时候也不知道怎么测试,呵呵...
我的也是V3.1感觉不错啊,最高下载1M多,测速11M左右,很爽。 大家都讨论V3和 V3.1到底区别在哪,区别大吗,
原帖由 guoben 于 2008-1-29 15:23 发表
如题,由于拿来是已经刷过DD-WRT V23 SP2 Std了,用Web查看到的Mac地址与外壳也对不上,所以无法辨认,请各位辨辨,谢谢!!

MAC不一样可能是 DD-WRT软件的问题  你可以在 CMD里打  arp -a这个命令 看看是否有MAC和外壳上的一样