QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: ant***

【最廉价双频BCM4706路由----腾达 N80 折腾教程】7.5最终更新512M CFE支持

火.. [复制链接]
antons 发表于 2014-3-29 13:09
不过1800用NOR FLASH的方法已经有啦  用上128M 应该没得问题了

AC66U的CFE我在国外坛子下了一个,在W1800R上不能正确识别128M的 NAND flash,有没有flash都识别有一片8M的NAND flash;
另外,W1800R这个机器的预留焊盘不是NOR flash的啊,还有别的办法上NOR flash?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

都300元了.为什么不加点钱上w1800r.折腾?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
ligen119 发表于 2014-3-29 21:16
AC66U的CFE我在国外坛子下了一个,在W1800R上不能正确识别128M的 NAND flash,有没有flash都识别有一片 ...

没仔细确定w1800的组合   不过帖子我已经给出了 你看下   我没有这个机器   只有同配置的AC66 还是老版的

楼主是哪个固件可以4wan啊 是一线4wan 还是4线4wan

这个路由器无线信号怎么样啊,穿墙效果好不好啊

zps2k 发表于 2014-3-30 21:33
这个路由器无线信号怎么样啊,穿墙效果好不好啊

這個問題我已經問了N次,可是樓主都是直接無視的。。。

楼主不再折腾了吗?

谢谢分享,LZ辛苦了

腾达 N80到此为止了?

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
dahuhuzhu 发表于 2014-4-14 19:35
腾达 N80到此为止了?

so.what?

已经确认上不了32Mflash了?试刷DD-WRT的,不知用哪个版本。

哎  还没有什么99的极路由实惠   折腾半天费劲啊

你好,请教一下,n80可以直接tftp刷Tomato bwq518么?还是必须要ttl中断?我直接tftp试了好几次都没有成功

楼主不在研究了吗?怎么这么久都没音信了 啊

N80 研究已结束 近期研究排序 ASUS AC68 RB2011 小米路由  发表于 2014-4-27 23:30

楼主你好,看了你的帖子我买了一个这个,不过为何TTL总是不出现100呢?应该如何TFTP,请指教下。。

拆机 用TTL线中断启动  发表于 2014-5-1 10:06