QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

拆一个mini非主流路由,芯片rt5350f,有图有编程器

型号金刚侠702N,和tp702完全木关系,建行买的,rmb29,
原始配置1m+8m rt5350f,尺寸四个一块硬币摆成正方形。

编程器固件在此 http://pan.baidu.com/s/1i3l2DkL

请教:怎么改32M内存识别
          能找到ttl接法吗
          USB补齐的话,d+ d- 应该串联多少欧的电阻,应该并联多打的电容啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
没有背面的图片呀??
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
lien 发表于 2014-4-13 14:57
没有背面的图片呀??

不够上传空间了,在编程器一个文件夹里

山寨的山寨,让你不能山寨了

补usb的话 D+和D-理论上需要串联22欧姆的电阻 其实用0欧姆的也可以的;不过一定注意要对地有10-15K欧姆的电阻 电容可以先不上 一般没啥问题

这种CPU的路由市面上是有的 可以搜索一下 华美A5 usb、TTL 都有 也不贵,更加小巧 内存可以升级到32M flash可以用8M或者16M

这货跟腾达A6和华美A6是一样芯片的,改usb应该很简单的,就是改64m内存可能要叠焊

121212131313 发表于 2014-4-13 20:03
这货跟腾达A6和华美A6是一样芯片的,改usb应该很简单的,就是改64m内存可能要叠焊

叠焊两颗32m的8bit? 这个不知道怎么改识别电阻

这货跟 TL-WR703N的复位按钮、USB座、电源口 的位置都一样

animefans_xj 发表于 2014-4-13 22:55
这货跟 TL-WR703N的复位按钮、USB座、电源口 的位置都一样

基本只有703一半不到的大小,这东西缩水缩到一定程度了

便宜货,也就这样了,话说我咋没碰到这样的好事???

话说随手搜了下这货,貌似TB上卖得还不便宜...

邪恶海盗 发表于 2014-4-14 01:05
话说随手搜了下这货,貌似TB上卖得还不便宜...

只有四分之一个巴掌大,真的超mini

make kernel_menuconfig
在kernel hacking下jffs2后加:
jffs2 mem=32M

d+ , d-电阻接不接都可以.接56 OHm就行了.

astankvai 发表于 2014-5-3 14:49
make kernel_menuconfig
在kernel hacking下jffs2后加:
jffs2 mem=32M

找不到ttl,改不了内存地址线,感觉已经没希望了,丢在那儿半残废中