QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

EA6700 成功刷入kong的固件v23884R

最近好像折腾路由器中毒了,天天都在整 ……
下午看到坛子里有人说可以刷入kong的固件,于是又手贱了……
固件在这里
http://desipro.de/ddwrt/K3-AC-Arm/
找了很久,能稳定支持EA6700的好像是23720
23720以后的文件里说可以支持但有问题:
Supported Models:

-Netgear R6250/R6300v2/R7000, Asus AC56U/AC68U, D-Link DIR-868

Supported but not recommended see Trac for open bugs:

-LINKSYS EA6500V2/EA6700/EA6900

不管了,一直有最新情节,想刷最新的23884
……
要现有官方23720上升级时变砖……
于是开膛,发现,好像找不到TTL接口啊……
于是又在网上找……找啊找……找到一个关于EA6700刷回官方的教程……
在这里:
http://www.chiphell.com/thread-947937-1-1.html

于是照做……
果然刷回官方,
然后在官方界面开刷kong的23884……
(此处省略N字)—
果然成功了,

………………
试用一下,感觉不同的是
1,比官方固件快,快N倍
2,挂上U盘后可以IPKG,但是好像源里没什么软件,可自行更换源
3,不连网的情况下LOGO灯不亮,开始我还以为固件设置成不亮的,后来连上网,就亮了,神奇……

图就不发了,麻烦,有兴趣的朋友可以折腾一下。

sh1024 发表于 2014-4-15 01:35
稳定吗?

dd-wrt.v24-K3_AC_ARM_STD_OLDD.bin -> Standard Build with older but more stable wireless  ...

楼主刷的是:dd-wrt.v24-K3_AC_ARM_STD_NEWD.bin

楼主稳定么 有什么bug么 持续关注楼主折腾6700

楼主| | 显示全部楼层
比官方固件稳定,总的说来不错,重启也不会清除nvram里面的一些设置,
但是,但是,
感觉,没有官方用起来顺手……只是感觉,
打算回到官方,

chenyu0369 发表于 2014-4-15 10:45
楼主稳定么 有什么bug么 持续关注楼主折腾6700

现在都没了折腾的欲望了,没劲了,整了一个月,把E3200刷成钢砖了,E4200还是tomato好用。EA6700还在茫然的找固件中,
打算整个低功耗电脑装ubuntu继续折腾

刷了后5G后面的频段有了吗?

成都渣渣 发表于 2014-4-15 20:19
现在都没了折腾的欲望了,没劲了,整了一个月,把E3200刷成钢砖了,E4200还是tomato好用。EA6700还在茫 ...

我把e3000刷成氪金砖了,已经送修,现役ea6700 想改美版无奈太容易变砖,只能放弃,dd现在不稳定,tt八辈子没音讯,感觉从4200v1以后linksys被各位大神抛弃了。。

sh1024 发表于 2014-4-15 22:06
刷了后5G后面的频段有了吗?

5G 正常,没测试速率

成都渣渣 发表于 2014-4-16 22:41
5G 正常,没测试速率

楼主你的是美版的,刷了之后5G的频道有多少个?我的是自由前面4个和后面149开始的5个

EA6300V1 就是EA6400 不知道可以刷吗?

请问楼主,刷入22884后登入路由器的账号和密码是什么?

来自手机 | 显示全部楼层
我的6900刷了后变砖了…怎么救啊?

尝试这个
http://www.chiphell.com/thread-947937-1-1.html
其实EA6700和EA6900没那么容易砖的

ucit 发表于 2015-5-2 16:41
尝试这个
其实EA6700和EA6900没那么容易砖的

谢谢了哦

我的6900就已经变砖了

有线、无线没有任何反应了,还怎么ping路由的IP呢?

努力挣恩币~顶 下