QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: zk6***

放一个炸弹,H118N /HG310/762/N6 的dualwan tomato 编程器固件8M/16M/CFE文件

火.. [复制链接]
楼主,用hg310测试过么,我搞了个新的hg310上的编程器,刷完启动不了刷的16m固件,亏得备份了310的原厂固件,要不傻眼了,刷完固件只有电源灯亮插网线没反应,原厂固件没问题,我还以为芯片让我吹挂了,还好没事,
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

拆报废了,缺德的cpu散热片粘得太牢,风枪吹着撬下来,cpu底座搞坏了,bcm5356ubokfbg的cpu,刚买了不到两礼拜的hg310全新的,这个月报废了两百多块的路由器了

要改成64M的硬件刷 这个,我这些都是64M固件,或者尝试修改下CFE里 把内存型号改成32M 再刷看看能不能起!  详情 回复 发表于 2014-6-25 13:07
据说H118N 也有两种CPU 一种是5358U 一种是 5357U,我也不知道我的是那种,据考证可能是5357,  详情 回复 发表于 2014-6-25 13:04
.....5356UB0?? 没有测试过,按理应该是一样的呀。5358吧?  详情 回复 发表于 2014-6-25 13:03
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

dubingqq 发表于 2014-6-25 10:58
拆报废了,缺德的cpu散热片粘得太牢,风枪吹着撬下来,cpu底座搞坏了,bcm5356ubokfbg的cpu,刚买了不到两 ...

.....5356UB0?? 没有测试过,按理应该是一样的呀。5358吧?

拆报废了,缺德的cpu散热片粘得太牢,风枪吹着撬下来,cpu底座搞坏了,bcm5356ubokfbg的cpu,刚买了不到两 ...

据说H118N 也有两种CPU 一种是5358U 一种是 5357U,我也不知道我的是那种,据考证可能是5357,

要改成64M的硬件刷 这个,我这些都是64M固件,或者尝试修改下CFE里 把内存型号改成32M 再刷看看能不能起!

彻底报废了,不折腾了,cpu不一样

我按照楼主的办法也刷了,变实心砖了! 刚去X宝上弄了编程器只能想办法往回救  详情 回复 发表于 2014-6-28 23:20
我按照楼主的办法也刷了,变实心砖了! 刚去X宝上弄了编程器只能想办法往回救  详情 回复 发表于 2014-6-28 23:19

dubingqq 发表于 2014-6-25 14:29

我按照楼主的办法也刷了,变实心砖了!

刚去X宝上弄了编程器只能想办法往回救

dubingqq 发表于 2014-6-25 14:29

您是64M的 机器么? 我这些都是编程器固件,您不用编程器 怎么刷的固件? 我说的方法是什么?  详情 回复 发表于 2014-7-4 10:05

liusimin 发表于 2014-6-28 23:20

您是64M的 机器么? 我这些都是编程器固件,您不用编程器 怎么刷的固件? 我说的方法是什么?

热风枪吹下FLASH刷上去,用的是现代的64M内存有什么错麽?  详情 回复 发表于 2014-7-5 02:59

支持楼主啊。。这是好东西啊。。。

zk6685 发表于 2014-7-4 10:05
您是64M的 机器么? 我这些都是编程器固件,您不用编程器 怎么刷的固件? 我说的方法是什么?

热风枪吹下FLASH刷上去,FLASH是找别人帮我刷因为我自己没编程器!
我自己用烙铁只是来回换了个FLASH!

拿的是现代的64M内存有什么错麽?

看你工具齐全,自己钻研一下吧,h118n么?先编程器刷cfe,上去看能不能起,如果灯微亮说明不行,如果亮了,可以进miniweb刷固件,另外flash外引座子,免得搞坏焊盘  详情 回复 发表于 2014-7-5 07:40

看你工具齐全,自己钻研一下吧,h118n么?先编程器刷cfe,上去看能不能起,如果灯微亮说明不行,如果亮了,可以进miniweb刷固件,另外flash外引座子,免得搞坏焊盘

liusimin 发表于 2014-7-5 02:59
热风枪吹下FLASH刷上去,FLASH是找别人帮我刷因为我自己没编程器!
我自己用烙铁只是来回换了个FLASH!
...

看你工具齐全,自己钻研一下吧,h118n么?先编程器刷cfe,上去看能不能起,如果灯微亮说明不行,如果亮了,可以进miniweb刷固件,另外flash外引座子,免得搞坏焊盘

H118被折腾的死去活来的,FLASH卸了装、然后装了卸,一开始按住刷完换FLASH之后REST还能获取到IP地址! 现在已经获取不到了!!现在又上淘X搞来了编程器把旧FLASH刷了还是不行!估计可能是我哪里没弄对,我再研究研究  详情 回复 发表于 2014-7-5 12:36

zk6685 发表于 2014-7-5 07:40
看你工具齐全,自己钻研一下吧,h118n么?先编程器刷cfe,上去看能不能起,如果灯微亮说明不行,如果亮了 ...

H118被折腾的死去活来的,FLASH卸了装、然后装了卸,一开始按住REST按钮换上刷完FLASH之后用REST按钮的方式还能获取到IP地址!{:soso__13492203007275358712_2:}

{:soso__12228820266772001718_1:}现在已经获取不到了!!这不是我又上淘X搞来了编程器把旧FLASH刷了还是不行!估计可能是我哪里没弄对,我再研究研究,要实在不行就不折腾了!
主要是H118这外形是个小胖子的造型外观很讨喜所以......

还是谢谢楼主了,这几天再抓紧时间抽空折腾了一下,有最新情况我会上来告知楼主的!

2014-7-6 补充建议:看到不少小伙们都来研究这些机器了,说明这机器还是有人玩的,有折腾头的。 资源毕竟不是很成熟的东西,或许有的东西不适合,自己要试着去钻研。 另外要有充分资料、材料的准备,以防各种不顺  详情 回复 发表于 2014-7-6 21:59

liusimin 发表于 2014-7-5 12:36
H118被折腾的死去活来的,FLASH卸了装、然后装了卸,一开始按住REST按钮换上刷完FLASH之后用REST按钮的方 ...

2014-7-6 补充建议:看到不少小伙们都来研究这些机器了,说明这机器还是有人玩的,有折腾头的。
资源毕竟不是很成熟的东西,或许有的东西不适合,自己要试着去钻研。
另外要有充分资料、材料的准备,以防各种不顺的囧状。
建议FLASH 都搞成可以插拔的,这样可以方便编程写固件、测试,同时减少焊盘损坏造成坏板,另外 这个16脚的 FLASH 只有8支脚是有用的,和8脚的 FALSH通用的,
下载附件  [url=]保存到相册[/url]
[color=rgb(153, 153, 153) !important]2014-7-6 22:03 上传