QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

硬改mercury MW301RM 64M内存,16M Flash成功

水星MW301RM 是 TP-LINK的TL-WR802N的马甲,刚开始卖。

找朋友帮忙硬改的。

硬改本身没难度,焊上64M DDR内存和16M Flash即可。但可能因为TPLINK为节省成本的原因,硬改过程中一个三极管坏了,换上好的就行。
下图右边的三极管,左边是TTL接口线。

待会提供做好的带hackpascal uboot和openwrt bb的编程器固件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
都玩16M的FLASH了,我的都是8M的,是不是OUT了

16M Flash 淘宝卖不到3块,上16M 性价比高。  详情 回复 发表于 2014-7-16 16:02
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
飞云天 发表于 2014-7-16 15:52
都玩16M的FLASH了,我的都是8M的,是不是OUT了

16M Flash 淘宝卖不到3块,上16M 性价比高。

其实一般情况下,不折腾GAE,8M应该是妥妥的,而且,一般都是用25编程器,那个速度刷写16M真叫一个坑爹..........  详情 回复 发表于 2014-7-16 16:26

shellcode 发表于 2014-7-16 16:02
16M Flash 淘宝卖不到3块,上16M 性价比高。

其实一般情况下,不折腾GAE,8M应该是妥妥的,而且,一般都是用25编程器,那个速度刷写16M真叫一个坑爹..........

支持一下

收藏!!!!!!!!!!!

这个有什么意义吗??

有usb口?   用来做wifi小车倒是不错

看来,我比较新潮玩的是32M FLASH

来自手机 | 显示全部楼层
没有看到USA焊盘,真是纠结 ,不知CPU的usb是否引出

QCA9533不支持USB,不用想改出USB了  详情 回复 发表于 2014-7-17 11:30

wanan 发表于 2014-7-17 08:45
没有看到USA焊盘,真是纠结 ,不知CPU的usb是否引出

QCA9533不支持USB,不用想改出USB了

楼上的正解!!用qca9531就可以!  详情 回复 发表于 2014-7-17 12:12
是9533 ? 我还以为是9341 - - 800N 记得是9341  详情 回复 发表于 2014-7-17 11:48

shellcode 发表于 2014-7-17 11:30

是9533 ? 我还以为是9341 - - 800N 记得是9341

shellcode 发表于 2014-7-17 11:30

楼上的正解!!用qca9531就可以!

带hackpascal uboot的16M wr802n的编程器固件,mac 在偏移量0x1fc00,需修改。
http://pan.baidu.com/s/1sjudw41
带hackpascal uboot的16M wr802n的编程器固件,mac 在偏移量0x1fc00,需修改,系统是openwrt barrier breaker。
http://pan.baidu.com/s/1gdxLBPL

太好了,找了我好苦,谢谢楼主