QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

怎么回事!!!aria2下载迅雷离线视频老是损坏

最近在使用aria2+yaaw下载迅雷离线中的视频出现损坏情况,下载好的视频在播放过程中出现花屏、卡顿的情况。
具体情况如下:
路由器:Tomato Dualwan 520w
固件:tomato-K26USB-14.01.0043-MIPSR2-WR-520W专用.trx
aira2:已经集成在固件中

以前下载迅雷离线中的视频是没有问题的,在浏览器上,是使用chrome+插件“迅雷离线助手”,使用yaaw将要下载的视频添加到aria2下载列表中。

出现视频损坏的情况,进行以下测试:
1. 硬盘:使用软件测试过,没有坏道。并且为了确保不是硬盘的问题,换过一块硬盘插在路由器上,下载的视频还是出现卡顿;
2. 硬盘文件格式:以前用的是NTFS格式,下载视频是正常的,视频出现问题后,格式化成ext3,视频还是有问题;
3. 路由器固件:因为开始这个固件下载是没有问题的,也重新刷了这个固件,问题依旧;
4. aria2版本:集成在固件中,为1.17.0;
5. 迅雷:是迅雷会员;
6. 视频源文件:视频源文件是没有问题的,因为在电脑上使用迅雷客户端或者是直接在浏览器上,进入迅雷离线,右键视频文件---目标另存为,这两种方式下载的视频是没有问题的。

请问各位大神,大家现在使用aria2下载迅雷离线的时候,有没有这种情况?
是不是迅雷方面做了什么限制?
我这种情况都一个多月了,都整疯了,还是找不到问题所在。。。

只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。
难道大家现在使用aria2下载迅雷离线都是正常的?
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。
我也出现了 。百度网盘的东西下载不了。QQ旋风的还正常

你是不能下载,还是能下载,但是下载后的视频有问题?  详情 回复 发表于 2014-8-25 11:56
15858167 发表于 2014-8-25 11:35
我也出现了 。百度网盘的东西下载不了。QQ旋风的还正常

你是不能下载,还是能下载,但是下载后的视频有问题?

添加到Aria2都下载失败  详情 回复 发表于 2014-8-25 12:35
noah2132 发表于 2014-8-25 11:56
你是不能下载,还是能下载,但是下载后的视频有问题?

添加到Aria2都下载失败

我是可以下载的,只是下载的视频有损坏。  详情 回复 发表于 2014-8-25 12:44
15858167 发表于 2014-8-25 12:35
添加到Aria2都下载失败

我是可以下载的,只是下载的视频有损坏。
我用的 一切正常。最近百度云刚刚更新,以前导出脚本也失效了,需要更新一下

请问你使用的是什么路由器?  详情 回复 发表于 2014-8-25 12:46
25ke 发表于 2014-8-25 12:44
我用的 一切正常。最近百度云刚刚更新,以前导出脚本也失效了,需要更新一下

请问你使用的是什么路由器?
我用的是aria2.1.18.0+百度云=脱机下载。正爽呢,我用的是破狗

请问你的百度 假如下载中断了。。重新开始。断点续传吗?? 我这里只要下载中断了,重新下载都失败。。  详情 回复 发表于 2014-8-25 13:01
25ke 发表于 2014-8-25 12:52
我用的是aria2.1.18.0+百度云=脱机下载。正爽呢,我用的是破狗

请问你的百度
假如下载中断了。。重新开始。断点续传吗??
我这里只要下载中断了,重新下载都失败。。

现在还来问续传????你百度一下不就完了吗???? 我肯定地告诉你,高版本支持续传的。 先配置好启动文件,然后以参数的形式启动。 爽歪歪!!!!!!!!!  详情 回复 发表于 2014-8-25 13:07
15858167 发表于 2014-8-25 13:01
请问你的百度
假如下载中断了。。重新开始。断点续传吗??
我这里只要下载中断了,重新下载都失败。 ...

现在还来问续传????你百度一下不就完了吗????
我肯定地告诉你,高版本支持续传的。
先配置好启动文件,然后以参数的形式启动。
爽歪歪!!!!!!!!!
偏离了我的情况了,我是能下载迅雷离线,但是下载的视频有损坏。
高手在哪里?能帮忙看看不?