QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

tp 89841n v1直刷openwrt带modem功能

有个帖子有人用石像鬼刷了89841n v1带modem功能,有兴趣的大家自己去搜索,这里发一个web直刷openwrt的,官方1407 rc3版本,刷完直接在wan口配置pppoe,重启,一定要重启.需要先在tplink的固件配置好vpi和vci等,一般都是LLC封装和ADSL2+类型.
    就可以直接上网了,有个问题就是偶尔更改了firewall和network配置后无法再次拨号,需要手动重启路由,当然也可以用watchcat之类的监控自动重启,其他的都很稳定,连续用了一天都没发现掉线.
有空找找这问题怎么解决.

http://pan.baidu.com/s/1eQ8DYa2

只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。
请问你有无出现PPPOE断流的问题,我上年发帖发过固件,没人肯配合测试。
当时我刷石像鬼也好,刷op trunk版也好,aa版也好,都会出现断流的问题,是ssh界面下ping外面测试的,线路是OK的,因此线路会可能引起断流的问题可以排除

没有出现过pppoe断流的问题,请问你刷完石像鬼后能不能在web里直接升级841n v5的固件?我的刷完改固件头的石像鬼或op后不能直接在web里升级841n v5的固件,必须改固件头后才能继续升级  详情 回复 发表于 2014-9-2 02:01
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。
我真名叫WuKaoSh 发表于 2014-9-1 21:41
请问你有无出现PPPOE断流的问题,我上年发帖发过固件,没人肯配合测试。
当时我刷石像鬼也好,刷op trunk ...

没有出现过pppoe断流的问题,请问你刷完石像鬼后能不能在web里直接升级841n v5的固件?我的刷完改固件头的石像鬼或op后不能直接在web里升级841n v5的固件,必须改固件头后才能继续升级

是吗? 是w89841n v1呢,我当时在ssh下长ping外网会出现断流的现象,不知道是不是属于个别硬件的问题。 我当时没有试过web界面刷固件,在ssh下用mtd刷不就好了吗  详情 回复 发表于 2014-9-2 08:41
yuzt 发表于 2014-9-2 02:01
没有出现过pppoe断流的问题,请问你刷完石像鬼后能不能在web里直接升级841n v5的固件?我的刷完改固件头 ...

是吗? 是w89841n v1呢,我当时在ssh下长ping外网会出现断流的现象,不知道是不是属于个别硬件的问题。
我当时没有试过web界面刷固件,在ssh下用mtd刷不就好了吗
暂时没发现断流,只是修改网络配置,防火墙等的会引起PPPOE断线的操作之后经常会连不上,有时候1-2个小时才自动连上,如果立刻刷回tp的原始固件,就可以立刻连接上的.
另外,有石像鬼和op固件了,也不在乎web升级了吧,直接ssh升级就好了,最恶心的是dd,ssh经常连不上的,所以从来不用dd.
我刷的dd,不过发热量很大
你好,我在的贴子上看到说“tp 89841n v1直刷openwrt带modem功能 ”,请问可以教一下我怎么刷可以吗?
刷完是英文,能补充一下PPPOE教程吗?我设置了PPPOE但上不了网。。。
补充一下教程吧,十分感谢!!!!