QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

BL-845R 7620方案硬改双FLASH,64m内存,USB等……

据说最近7620很火 没忍住就入了一个845R,今天刚到手就开始了改造之旅
首先是包装正面照

背影照

打开后直接拆下内存

换上新的64兆内存

检查下内存焊接是否连锡或虚焊

检查无误后通电试一下能否开机,指示灯正常,顺利开机,继续下一步 更换flash

先看一下 这是原装的2兆flash

将flash拆下 换上插座

检查下焊接是否牢靠

准备编程器给flash烧写固件

固件烧写中

最终效果

改USB今天没时间了,明天接着更新USB的改造

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

唯美的风景 + 10 动手能力很强哈~

只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。
赶上直播,坐着等了。
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。
求PM那些座和板的链接

这些板子是我自己做的,具体购买事宜加我企鹅342959049  详情 回复 发表于 2014-9-23 20:40
怎么跟我的不一样包装,我的是牛皮纸包装,大哥你看看你的是啥芯片?rt5357?还是mt7620n,再硬改

他这是新版的 老版是 5357的CPU 看下这里吧 这是原厂的增强版 适合不会拆内存的朋友 http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5.w4002-7346943352.54.wDCcRl&id=40143604701  详情 回复 发表于 2014-10-7 23:07
标题写了 是7620的啊,你的牛皮纸的是啥芯片呢?  详情 回复 发表于 2014-9-23 20:40
s2005203007 发表于 2014-9-23 19:40
求PM那些座和板的链接

这些板子是我自己做的,具体购买事宜加我企鹅342959049
xuhui95 发表于 2014-9-23 20:00
怎么跟我的不一样包装,我的是牛皮纸包装,大哥你看看你的是啥芯片?rt5357?还是mt7620n,再硬改

标题写了 是7620的啊,你的牛皮纸的是啥芯片呢?
楼主直接把板子价钱发上来吧,会很多人感兴趣的,一个个加QQ麻烦啊

双Flash板4块一套,不是专业卖家,不经常上论坛 有问题请找企鹅  详情 回复 发表于 2014-9-23 22:54
well32 发表于 2014-9-23 22:37
楼主直接把板子价钱发上来吧,会很多人感兴趣的,一个个加QQ麻烦啊

双Flash板4块一套,不是专业卖家,不经常上论坛 有问题请找企鹅
这个双flash板确实很亮啊!量产增加一个16pin的焊盘估计更火!

原本的设计是包含16脚焊盘的,后来因为板子体积原因去掉对16脚的支持了,因为Flash周围有可能有电容等板子体积太大影响安装  详情 回复 发表于 2014-9-24 12:30
ligen119 发表于 2014-9-24 10:56
这个双flash板确实很亮啊!量产增加一个16pin的焊盘估计更火!

原本的设计是包含16脚焊盘的,后来因为板子体积原因去掉对16脚的支持了,因为Flash周围有可能有电容等板子体积太大影响安装

如果体积大的话,可否考虑用类似于双面贴内存条的那种PCB方案 又或者考虑flish焊盘焊上你那种母座之后,把公头插针并成一个类似台式电脑主板供给前置USB挡板插的那种插针,然后通过延长线再连接一个母  详情 回复 发表于 2014-9-26 01:19

今天加装了USB

这一段USB线是铁氟龙硅胶线,用电烙铁都烫不坏

为固定小铜线将地线覆铜刮开一部分 切断与电路的连接将data+和data-焊到板子上

只差最后一步,装上5V的降压模块就OK了,用稳压电源给USB供电测试了下 一切正常

盖上外壳,坐等降压模块到来

备用的双8兆FLASH,想用什么系统插上就行,固件都写好了

感觉好像玩够了,有要的吗,有要的就出了,保护膜没撕,工作时间不到30分钟,带两个16兆F和两个8兆F,64兆内存,改好USB,价格150米不包孕

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主很厉害
好厉害!!{:soso_e163:}
这款不错,USB都引出来了,不用刮U

没引出来,不刮U也能焊上,只是难度大点就是了  详情 回复 发表于 2014-9-24 19:27
housecall 发表于 2014-9-24 18:50
这款不错,USB都引出来了,不用刮U

没引出来,不刮U也能焊上,只是难度大点就是了

看你USB的数据线是焊接到C48电容旁边的焊点上,也算是引出来的线路吧。  详情 回复 发表于 2014-9-24 19:36