QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

HG255+pin+石像鬼qos(固件5.3m)

因为pin在 BB CC 下不能用才做这个固件 !简单集成了  3070 8187 pin(测试可用 不行的自己找原因)石像鬼qos 集成了主题bootstrap
http://pan.baidu.com/s/1bns6nYB
用的是shenrui01的源码  因为aa正式版编译的HG255d自带无线不能用 有人会改吗?请教一下!感谢 明月 蝈蝈

评分

蜗牛*** + 1 话说 qos可以吗 话说限制整个网速要怎样设置,C网不想太影响东家

沙发啊 啊啊 啊

额   居然不支持内置网卡中继

楼主你的固件不错希望加入n2n  蹭网远程控制pin

楼主| | 显示全部楼层
a765058024 发表于 2014-10-22 22:37
楼主你的固件不错希望加入n2n  蹭网远程控制pin

n2n 是什么东东?

蜗牛传说 发表于 2014-10-22 16:03
额   居然不支持内置网卡中继

这个我没试过内置的 控制WAN口网速就行 也就是你中继的那个网卡默认是WWAN改成wan就行 然后在全局里控制一下就可以了 其他不用设置

yaoabc 发表于 2014-10-22 22:53
n2n 是什么东东?

也就是n2n virtual** 内网穿透远程连接  dns动态域名需要公网  n2n不需要  

a765058024 发表于 2014-10-22 23:09
也就是n2n virtual** 内网穿透远程连接  dns动态域名需要公网  n2n不需要

没资料不会 哈哈  我做这个固件就是手机可以查看跑pin不用开电脑的

yaoabc 发表于 2014-10-22 22:53
n2n 是什么东东?

把这两个集成进去就可夜里
n2n_3875-4_ramips.ipk
kmod-tun_3.3.8-1_ramips.ipk
BB CC 下不能pin是因为 libpcap版本太高了  降到1.1.1-2就可以了 PandoraBox-ralink-hg255d-r586-20140828.bin能pin但是没有screen

降到1.1.1-2 也pin不动啊 我的wndr4300 就是1.1.1-2的版本也pin不动

a765058024 发表于 2014-10-22 23:14
把这两个集成进去就可夜里
n2n_3875-4_ramips.ipk
kmod-tun_3.3.8-1_ramips.ipk

降到1.1.1-2 也pin不动啊 我的wndr4300 就是1.1.1-2的版本也pin不动  所以放弃了

yaoabc 发表于 2014-10-22 23:18
降到1.1.1-2 也pin不动啊 我的wndr4300 就是1.1.1-2的版本也pin不动

不知道啥问题

yaoabc 发表于 2014-10-22 23:18

我的wndrmac  也能pin几个  不过难pin的还是pin不了

没screen的op pin基本没什么用了窗口关了好像就不会跑pin了 你会集成255得到正式AA版里面吗?我编译完自带无线网卡不能用

a765058024 发表于 2014-10-22 23:22
我的wndrmac  也能pin几个  不过难pin的还是pin不了

你的是BB的版本吗?发软件列表我看看