QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求助!怎样才能提高ac1200g+无线功率

从咸鱼收了一个ac1200g+,是欧版的洋垃圾。该路由器WiFi信号低,原厂固件没有地区和发射功率选项,网上没有找到第三方固件,请问大神怎样才能提高WiFi信号?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
原厂信号是怎么也就怎样了,就算能刷第三方固件也提升不了多少,因为硬件就是那样不可能刷个固件就能把信号放大

网上查的说提取cfe改成美国或者澳大利亚再刷进去能提高WiFi功率,(我的机器是欧版的,cfe把WiFi功率锁定在50mw,很低只有国行的一半),但是刷cfe必须在ddwrt固件或者梅林固件下才能刷。ac1200g+既没有梅林也没有dd  详情 回复 发表于 2019-12-6 19:22
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
sm0507 发表于 2019-12-6 19:12
原厂信号是怎么也就怎样了,就算能刷第三方固件也提升不了多少,因为硬件就是那样不可能刷个固件就能把信号 ...

网上查的说提取cfe改成美国或者澳大利亚再刷进去能提高WiFi功率,(我的机器是欧版的,cfe把WiFi功率锁定在50mw,很低只有国行的一半),但是刷cfe必须在ddwrt固件或者梅林固件下才能刷。ac1200g+既没有梅林也没有ddwrt。所以我想问问还有没有其他办法。

降级版本,降到有能开启ssh的版本,就可以在ssh下面刷cfe了  详情 回复 发表于 2019-12-6 20:52

硬件问题,想无线好,老老实实上K2P。

ma2516287ma 发表于 2019-12-6 19:22
网上查的说提取cfe改成美国或者澳大利亚再刷进去能提高WiFi功率,(我的机器是欧版的,cfe把WiFi功率锁定 ...

降级版本,降到有能开启ssh的版本,就可以在ssh下面刷cfe了,如果还不行,就拆机ttl刷

华硕原厂固件能开ssh,但用原厂固件可以提取cfe,不能刷回cfe  详情 回复 发表于 2019-12-6 22:08

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
afeng11 发表于 2019-12-6 20:52
降级版本,降到有能开启ssh的版本,就可以在ssh下面刷cfe了,如果还不行,就拆机ttl刷

华硕原厂固件能开ssh,但用原厂固件可以提取cfe,不能刷回cfe

开了ssh怎么不能刷回呢?我都刷了不知道多少次了  详情 回复 发表于 2019-12-7 18:19

ma2516287ma 发表于 2019-12-6 22:08
华硕原厂固件能开ssh,但用原厂固件可以提取cfe,不能刷回cfe

开了ssh怎么不能刷回呢?我都刷了不知道多少次了

-sh: mtd-write:not found 原厂固件刷cfe出现的提示,没有办法刷写进去  详情 回复 发表于 2019-12-7 20:06

afeng11 发表于 2019-12-7 18:19
开了ssh怎么不能刷回呢?我都刷了不知道多少次了

-sh: mtd-write:not found
原厂固件刷cfe出现的提示,没有办法刷写进去

你不传mtd-write上去怎么刷?还要给它赋权限  详情 回复 发表于 2019-12-8 08:56

ma2516287ma 发表于 2019-12-7 20:06
-sh: mtd-write:not found
原厂固件刷cfe出现的提示,没有办法刷写进去

你不传mtd-write上去怎么刷?还要给它赋权限

上传了,也赋予权限了。搞不了,我也很崩溃  详情 回复 发表于 2019-12-8 16:58

afeng11 发表于 2019-12-8 08:56
你不传mtd-write上去怎么刷?还要给它赋权限

上传了,也赋予权限了。搞不了,我也很崩溃

看这个错误信息是你的路径不对吧,加上./试试  详情 回复 发表于 2019-12-8 16:59

ma2516287ma 发表于 2019-12-8 16:58
上传了,也赋予权限了。搞不了,我也很崩溃

看这个错误信息是你的路径不对吧,加上./试试,比如./mtd-write -i cfe-new.bin -d boot

我再试试,谢谢大神  详情 回复 发表于 2019-12-8 17:34

afeng11 发表于 2019-12-8 16:59
看这个错误信息是你的路径不对吧,加上./试试,比如./mtd-write -i cfe-new.bin -d boot

我再试试,谢谢大神

来自手机 | 显示全部楼层
我有能开ssh和telnet的固件,以前保存的,需要从cfe里刷进去,求共享一份cfe备份,我的好像cfe有问题,5G不稳定老掉线

刷机吧少年.....