QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

我的WR850G为什么不能升级其它的固件啊!紧急求助啊!

昨天DD的新固件一出来我就第一时间下过来,刷了,可感觉不怎么样,还是换成TOMATO算了,可这时问题就出现了,点WEB升级,从299秒开始,到294就提示升级失败!
   无论我换成什么样的固件升级都不能成功,硬复位N次都不行,也试过TFTP,可也不行,不知道是不是方法不正确,还是其它方面设置错误!
   论坛上说用TFTP升级的时候,在sever选项里IP设置为:192.168.2.1 ,我怎么都想不明白,我的路由IP明明是:192.168.1.1 却为什么设置成2?但我还是照着试了也不行!
   后来我就想清NVRAM,可850G清NVRAM的话,有很大的机率变砖,没办法不敢试了,听说按住复位30秒可以清NV,我也照着试了,还是不行!
   而且目前我的无线功能还打不开!下面我给两张图大家看看!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

第一张图是我下载的固件,dd-wrt.v24_atheros_wifi.bin     3.6M的那个!

第二张图是我用上面下载的固件刷新成功之后的截图!

最开始的时候WR850G的固件是tomato1.19繁体版,然后我刷成wayos纪念版,用了一会,马上又刷成tomato1.18晚春版,想试试DD新版的怎么样,就刷了最新的DD,后来觉得还是TOMAT好些,准备升级成TOMATO的时候却怎么也升级不成功了!
偶的神啊,知道的老大告诉我一声啊,是不是我固件刷错了啊,我竟然在页面上找不到设置无线的部分,完了啊!
老大,明明是博通的芯片,为什么要用atheros?不用generic?明明是4m的设备,为什么用3.6m的固件?不用2.6m的mini?明明知道刷古建有风险,为什么不在坛子里找找古董贴?刷过dd的850g,升级dd只能用generic版本,其他的都是改过文件头字段的,专门给没刷过dd的设备用的。
谢谢楼上的,原来真是我固件刷错了,可现在不能升级了啊,有没有什么办法解决?
知道的各位老大一定要帮忙啊,难道这个路由就这样死了,要知道我才买了几天啊,还没有让它正式上过岗啊!
如果能进dd的管理页面刷dd2.4稳定版的generic mini版,还有得救。
谢谢楼上的帮忙,刷新MINI版成功,但是还是不能刷TOMATO,只要一刷TOMATO就失败?难道我还要升级成标准版的?
不用升级成标准版,参考https://www.right.com.cn/forum/v ... &extra=page%3D1也许有帮助.另外,tomato的固件也分改过头的和没改过的两种,那种标明为850g版本的是用来从原厂固件升级到tomato的,不适用于从dd升级。如果你对tomato情有独钟,建议你想办法刷回原厂v4,再升级原厂v6,然后直接用改过头的tomato刷,但是必须用到的v4固件很难找。
btw:有时间多挖古董贴,学而时学之。

MOTO 850 刷TOMATO专解

楼上的请看我从DD刷TOMATO1.19的专贴吧:

首先说明几点如下:
首先请改密码为admin或者TELNET进去看看加密后的密码是多少把它复制下来。以备在TOMATO里用。
1)要用TFTP刷
2)IP是:192.168.10.1(请记住无论你的IP改成了什么,都是这个IP。)
3)TFTP联接密码是:motorola

TFTP刷机方法:
三高编缉部实战:摩托罗拉wr850g刷DD-WRT的详细过程

升级TOMATO过程:
升级TOMATO的详细过程介绍

TOMATO 1.19限速版下载:

http://www.tomatochina.com/dispb ... p;ID=642&page=1

你就放心去玩吧!
清850G NVRAM 遇到的情况和解决方法上面都有详细介绍了,我也清过了总之不会成砖!