QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

703N求助!!!luci无法安装【已解决】

我刷的最新版本固件trunk.
安装luci到最后
root@OpenWrt:~# opkg install luci
Installing luci (git-15.029.55606-84346cd-1) to root...
Downloading http://downloads.openwrt.org/sna ... -84346cd-1_all.ipk.
Installing uhttpd (2015-01-25.2-db79faae848e9ca5ed1c5b62cdd9d01650687fff) to root...
Downloading http://downloads.openwrt.org/sna ... 0687fff_ar71xx.ipk.
Collected errors:
* copy_file: unable to open `/etc/config/uhttpd-opkg.backup': No space left on device.
* file_copy: Failed to copy file /etc/config/uhttpd to /etc/config/uhttpd-opkg.backup.
* backup_make_backup: Failed to copy /etc/config/uhttpd to /etc/config/uhttpd-opkg.backup
* opkg_install_cmd: Cannot install package luci.
* opkg_conf_write_status_files: Can't open status file //usr/lib/opkg/status: No space left on device.

另外提个问题
我在度娘上 搜了很多资料, 很多人有编译自己的固件. 但是编译出来后,kernel内核版本不一致怎么装ipk?
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。
各位大神!大虾!
帮帮忙啊......
固件我重刷了N了..
就是搞不起来...
703N 1.2版本好像
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

空间不足…………
自己改8M吧!
要不然,就刷BB14.07版。
现在的Trunk版不知道为什么,4M空间除了系统之外,连个Luci都不够安装。就是这个原因。

需要ipk,自己可以到我以前的分享中去下,内核从3.3.8开始,基本上全部都有收藏。

谢谢啊!!!! 请问BB14.07在哪儿下...  详情 回复 发表于 2015-2-4 16:14
xjingiii 发表于 2015-2-4 15:49
空间不足…………
自己改8M吧!
要不然,就刷BB14.07版。

谢谢啊!!!!
请问BB14.07在哪儿下...

http://downloads.openwrt.org/ 改8Mflash的话,可以直接用编程器直接刷入H神的不死uboot+art  详情 回复 发表于 2015-2-4 16:18
kerr 发表于 2015-2-4 16:14
谢谢啊!!!!
请问BB14.07在哪儿下...

http://downloads.openwrt.org/
改8Mflash的话,可以直接用编程器直接刷入H神的不死uboot+art

原来直接有下的. 谢谢!!! 我是新手, 求教一下.BB14.07有什么不同, 官网上怎么会单独给出来呢.. 改8Mflash貌似对我新手来说难度很高... 买芯片都不知道怎么买..  详情 回复 发表于 2015-2-4 16:20
ues123 发表于 2015-2-4 16:18
http://downloads.openwrt.org/
改8Mflash的话,可以直接用编程器直接刷入H神的不死uboot+art

原来直接有下的.
谢谢!!!
我是新手, 求教一下.BB14.07有什么不同, 官网上怎么会单独给出来呢..
改8Mflash貌似对我新手来说难度很高...
买芯片都不知道怎么买..
BB14.07是Openwrt的第二个正式发行版。
你自己看看Openwrt正式发行版的版本名称就知道为什么了,很简单的。

如果不改8M,你只能使用U盘扩展存储装备,然后把软件什么都安装到U盘上去,恩山中也有教程,参考以前的教程。

明白了!!!! 另外再请教个问题!! 我刚刷了BB版本. 但是为啥装不了mjpg-streamer.提示无法识别包名?  详情 回复 发表于 2015-2-4 16:54
xjingiii 发表于 2015-2-4 16:29
BB14.07是Openwrt的第二个正式发行版。
你自己看看Openwrt正式发行版的版本名称就知道为什么了,很简单的 ...

明白了!!!!
另外再请教个问题!!
我刚刷了BB版本.
但是为啥装不了mjpg-streamer.提示无法识别包名?

先更新软件库。 网页上点击“系统——软件包——刷新列表” 或者在Telnet下运行:opkg update  详情 回复 发表于 2015-2-4 17:12
kerr 发表于 2015-2-4 16:54
明白了!!!!
另外再请教个问题!!
我刚刷了BB版本.

先更新软件库。
网页上点击“系统——软件包——刷新列表”
或者在Telnet下运行:opkg update

大虾, 再请教个问题 我现在设置network和wirless 703N自己可以上网. 703N是链接的另个路由器. 怎么设置703N, 我手机连上703N的wifi并且可以上网?  详情 回复 发表于 2015-2-4 17:40
太感谢了!!!!!!! 我记得开始有update!!, 没想到还是没有!!  详情 回复 发表于 2015-2-4 17:14
xjingiii 发表于 2015-2-4 17:12
先更新软件库。

太感谢了!!!!!!!
我记得开始有update!!, 没想到还是没有!!
{:soso_e113:}谢谢各位大牛!!!
终于搞定摄像头加载了...太感谢各位好人了!
xjingiii 发表于 2015-2-4 17:12
先更新软件库。

大虾, 再请教个问题
我现在设置network和wirless
703N自己可以上网.
703N是链接的另个路由器.
怎么设置703N, 我手机连上703N的wifi并且可以上网?
1.修改密码。telnet
telnet 192.168.1.1
passwd
录入密码
关闭
(不用重启)

2. 启动无线Winscp
192.168.1.1
/etc/config/wireless:
   option disabled 0
(必须重启,重启之后发现无线。以无线方式连接。)

3.修改有线Winscp
/etc/config/network:
config 'interface' 'wan'
        option 'ifname' 'eth0'
        option 'proto' 'dhcp'
(必须重启。选择有线以DHCP方式上网。)(先将路由器引出的网线接入703n网线接口,再重启。客户端模式正常,但无法访问外网。)

4. 以无线AP方式运行。
config 'interface' 'loopback'
        option 'ifname' 'lo'
        option 'proto' 'static'
        option 'ipaddr' '127.0.0.1'
        option 'netmask' '255.0.0.0'
(第一段不管)
config 'interface' 'lan'
        option 'ifname' 'radio0'
option 'type' 'bridge'    (此行删除)
        option 'proto' 'static'
        option 'ipaddr' '192.168.1.1'
        option 'netmask' '255.255.255.0'
(第二段第一行,绑定无线,取消第二行,第二行原为桥接网络,这里不用管。)
config 'interface' 'wan'
        option 'ifname' 'eth0'
        option 'proto' 'dhcp'
(前面增加部分,自动获取Wan口IP地址)

5. 重启

谢谢!!!已经搞定!!  详情 回复 发表于 2015-2-5 16:47
过来支持一下。

感谢!!!  详情 回复 发表于 2015-2-5 16:47
xjingiii 发表于 2015-2-5 14:47
1.修改密码。telnet
telnet 192.168.1.1
passwd

谢谢!!!已经搞定!!