QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

谁能给个WR941N V5.1的USB口接线方法

拆了个旧的TP-LINK WR941N V5.1 红黑版 的路由
看到坛子里有人加USB口的,但没有给出具体方法,
我知道USB要另外加5V电源模块的,但数据线应该接哪里呢?
望高手指点一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主| | 显示全部楼层
手机拍,效果不太好,但应该可以看清元件编号,谢谢先~

2.0是绝对的,随时能上8MB每秒

这个改USB不好玩,USB1.1的,太慢,而且没有支持USB的固件,需要自己折腾。

楼主| | 显示全部楼层
已经装了openwrt,想做wifi小车,是支持usb1.1的,知道接线方法的请提示一下~~

没有人知道吗?

看图.....补上2颗 15K 就可以了..
焊点空间比较小.....
小心点焊.....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

zyguowei 发表于 2018-8-7 22:56
看图.....补上2颗 15K 就可以了..
焊点空间比较小.....
小心点焊.....

请问941N v5.1 (AR7240 CPU)加USB应该刷什么固件? 我已硬改了16M flash, 但RAM 没有改,还是32M。

浮雲1965 发表于 2018-8-17 18:15
请问941N v5.1 (AR7240 CPU)加USB应该刷什么固件? 我已硬改了16M flash, 但RAM 没有改,还是32M。

mingyue-20170207-openwrt-15.05.1-ar71xx-generic-tl-wr941nd-v4-squashfs-sysupgrade.bin

zyguowei 发表于 2018-8-17 20:09
mingyue-20170207-openwrt-15.05.1-ar71xx-generic-tl-wr941nd-v4-squashfs-sysupgrade.bin

我刷过明月比较后期的版本,2017年尾跟2018年头的,卡的要死,根本没法用,进路由器gui完全不懂。我回头试试你这个,如果我在明月的博客里找不到下载,我再问您要。谢谢!

浮雲1965 发表于 2018-8-17 22:39
我刷过明月比较后期的版本,2017年尾跟2018年头的,卡的要死,根本没法用,进路由器gui完全不懂。我回头 ...

运行内存改64M....

链接:https://pan.baidu.com/s/1ZcZsip8pFko9Ofq84ClV_w 密码刮刮卡:m7yg

zyguowei 发表于 2018-8-17 22:49
运行内存改64M....

我的很卡是因为没有改内存吗?但我没有信心用洛铁堆锡换内存呢,我没有热风枪,也没操作过热风枪。

来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享,,,,

浮雲1965 发表于 2018-8-18 04:18
我的很卡是因为没有改内存吗?但我没有信心用洛铁堆锡换内存呢,我没有热风枪,也没操作过热风枪。

免费给你改。

先謝謝你,我自己再折騰一下,其實玩路由器就是個興趣。實在弄砸了,需要您幫忙再麻煩你。