QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[无线有线路由器、AP] 亏本走量顺丰三年换\全国联保华硕RT-AC68U千兆AC1900双核19Gwifi双频无线路由器Usb3.0

还考虑什么?电梯直达:
http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.20141002.6.Umk0ty&scm=1007.10009.6098.i43830942757&id=39253587071&pvid=96b80f58-e35a-46db-b942-3a3f0b40a9a0

好评如潮,你值得拥有~!

产品规格
内存:RAM:256;FLASH:128
接口类型
  • 1*Gigabit WAN port
  • 4*Gigabit LAN ports
  • 1*USB 3.0 port\1*USB 2.0 port
  • 3G\4G分享
  • 硬盘共享
  • SAMBA
  • 支持FTP服务器与打印机服务器

天线
  • 3*2.4 GHz与5 GHz可拆换外接双频天线

记忆体
  •            128MB Flash\256MB DDRIII RAM

操作频率
同步双频2.4GHz与5GHz
  • 档案传输速率
  • turboQAM(2.4GHz):up to 600.Mbps
  • 802.11a\g:up to 54Mbps
  • 802.11n:up to 450Mbps
  • 820.11ac:up to 1300Mbps
  • 802.11b:up to 11Mbps
支援无线加密方式
  • 64\128-bit WEP
  • WPA\WPA-PSK、WPA\WPA2-Enterprise、WPS(WiFi protected setup)
管理介面
  • 专业级带宽管理服务(QoS)
  • DHCP服务器
  • 图形化网页管理功能,简单易懂
  • 系统运作历史记录
  • 配置文件案储存\还原
应用程序
  • Router设定精灵;韧体更新;自动搜寻装置;打印机设定
电源适配器
  • AC电源输入:100V~240V(50~60Hz)
  • DC电源输出:19V,电流最高达1.75A
产品本体重量
  • 500g\1.10Ib
产品尺寸
  • 220*160*83.3mm\8.66*6.30*3.28英寸
包装内容
  • Wireless-AC1900同步双频无线路由器
  • RJ-45网线
  • 快速使用指南
  • 支持光盘(含用户手册)
  • 电源供应器

质检报告

严密仔细的包装

荣誉评价

高动态评分

服务承诺
本店向您保证所售商品均为正品行货,本店还为您提供具有竞争力的商品价格和运费政策,请您放心购买!
联系客服
请采用旺旺方式联系,认准同一个客服咨询,可以得到更专业服务!由于咨询量很大,旺旺通常处于爆掉状态,如果长时间未得到回复,可以根据描述说明选择自助购物,所需要的相关信息请直接填写在备注说明里。有特殊需求可以留言,我们会一一处理
产品调整
因厂家会在没有任何提前通知的情况下更改产品包装、产地或者一些附件,公司不能确保客户收到的货物与商城图片、产地、附件说明完全一致。只能确保为原厂正货!并且保证与当时市场上同样主流新品一致。若本店没有及时更新,请大家谅解!
退换货
请妥善保管您的产品和配件,如果出现暴涨或者配件损坏 缺少,非原件等影响二次销售的情况,我们将无法为您办理退换货服务。由于商品质量问题或发错货而引起的退换货由我们承担商品往返运费,退换货前请务必先于我们售后客服沟通说明情况,在客服指导下采用快递寄回,对于未沟通就直接寄回的,概不受理。
关于发货
关于发货,我公司默认发圆通(为方便顾客能够顺利收到宝贝,请在拍下付款后留言处备注所需发的快递公司),另偏远地区包括新疆、内蒙古、西藏、青海、宁夏及发EMS、顺丰快递需补运费差价,有特殊要求请告知客服或在留言处留言说明

支持下!顶

可以回复吗 广告贴

楼主| | 显示全部楼层

qfxfox 发表于 2015-4-30 15:10
可以回复吗 广告贴

不是很明白兄弟的意思嘿~

支持单线双拨吗

帮顶了

来自手机 | 显示全部楼层
奶茶东那和你差不多

skyhsiao 发表于 2015-5-1 15:25
奶茶东那和你差不多

恕我寡闻~荣我问一句,奶茶东是谁?

补充内容 (2015-6-5 12:48):
您拿我给您1160还包顺丰发出喔,目前只有台版支持三年包换新,保修运费第一年由我们出,第二年AA,第三年由亲们承担,这款上市卖到现在还没有退回来保修的情况,返修率几乎为零,相信台湾华硕不会令亲失望喔。

RosyRoaci 发表于 2015-5-2 13:34
恕我寡闻~荣我问一句,奶茶东是谁?

京东啊,满999减200,手机下单还有特价,何况是国行含税,所以如此

sheenic 发表于 2015-5-2 22:18
京东啊,满999减200,手机下单还有特价,何况是国行含税,所以如此

哈哈 哪里,链接?

新蛋更便宜

我这价格是包顺丰发出

没联想到京东