QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

R6220 openwrt LEDE 固件包 解决WIFI 和 USB的坑

火... [复制链接]

距离上次发帖 也有一段时间了,晚上睡不着又折腾了一晚。 废话不说了

链接: https://pan.baidu.com/s/1efncOM_SENte8NJ_RdLsrw 提取码: wf7x

晚上发了新版, 还是用的 Lean 大神的源码 https://github.com/coolsnowwolf/lede  这次乳酸菌饮料|Plus 更新了
支持S|S/S|SR/V2|RAY/TRO|JAN

今晚逛论坛好像有不少人 说 USB 硬盘挂载不了,我发的上个版本有同样的问题。今天顺便也研究了一下,
除了在打包的过程中加入文件系统的包进去,没有别的补救办法,只有升级。新版本已经解决了!

openwrt-ramips-mt7621-r6220-squashfs-sysupgrade-完美版.bin  这是个升级包, 不能直接在breed 刷入

比较新版本的OpenWRT 直接升级 , 配置建议不留,有几率出现兼容问题。  
或者用 网盘里面旧版的装好了直接升级。
旧版有点坑哈!!(Wi-Fi 需要想办法启动、  外置设备不识别、硬盘、U盘等等) 😂

如果大家用我的固件包的,建议升级一下

配置信息,可以看一下旧帖
https://www.right.com.cn/forum/thread-1456207-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
纠正一下,升级包也可以在breed刷进去的

可能我的版本比较旧, 上传不识别  详情 回复 发表于 2019-12-12 12:42
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢大神。。我的6220还在吃灰

楼主| | 显示全部楼层
Twinzo 发表于 2019-12-12 08:36
纠正一下,升级包也可以在breed刷进去的

可能我的版本比较旧, 上传不识别

感谢分享!!!!

隐藏的是哈? 不会是度盘地址把 可以直接看到的啊

kankan   

系统刷不上。。升级提示固件有问题,opboot刷后无限重启。PandoraBox-ralink-mt7621-netgear-r6220-2017-04-11-git-6fc9d29-squashfs-sysupgrade这个估计没事

不太可能有问题,看一下旧贴,先刷成功旧版的 再用更新包升级  详情 回复 发表于 2019-12-17 02:33

我也是WIFI无法识别

旧版 不支持wifi 刷完旧版 刷新版,新版只有升级包。 编译的不算成功,目前只有升级包  详情 回复 发表于 2019-12-17 02:39

太感谢了,

晚上发了新版, 还是用的 Lean

太感谢了 感谢分享

看看怎么样

感谢分享,试一下

感谢,不过我刷完以后,WiFi正常,但是5G频段没有正常工作。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

应该设置有问题,我这边正常的  详情 回复 发表于 2019-12-17 02:35