QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求教一个问题,关于不死U-boot

有一个HG255D,现在是这个版本的,想换个版本的不死U-boot,请教一下怎么换呢!

如有描述错误,请原谅!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这就是不死的

不知道是怎么回事,用这个版本,不论刷什么固件,装软件就报错!查了一下,不止我一人遇到这种!  详情 回复 发表于 2015-5-15 07:43
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

下载,就你那个界面直接刷新的不死uboot,OK

冒昧问下,出了这个,现在最长用的还有什么版本的!  详情 回复 发表于 2015-5-15 07:44

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
402993662 发表于 2015-5-15 00:26
这就是不死的

不知道是怎么回事,用这个版本,不论刷什么固件,装软件就报错!查了一下,不止我一人遇到这种!

那应该是你选的固件的问题 dreambox的固件软件格式跟别的不通,装aa就没这问题, pandora忘了有没有这个问题了,因为潘多拉上的源需要自己去换,所以我就没去试 要是感觉是uboot的问题可以尝试换一个,不过貌似只  详情 回复 发表于 2015-5-23 00:37

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
上辈子NO好人 发表于 2015-5-15 00:27
下载,就你那个界面直接刷新的不死uboot,OK

冒昧问下,出了这个,现在最长用的还有什么版本的!

ixinshang 发表于 2015-5-15 07:43
不知道是怎么回事,用这个版本,不论刷什么固件,装软件就报错!查了一下,不止我一人遇到这种!

那应该是你选的固件的问题
dreambox的固件软件格式跟别的不通,装aa就没这问题,
pandora忘了有没有这个问题了,因为潘多拉上的源需要自己去换,所以我就没去试
要是感觉是uboot的问题可以尝试换一个,不过貌似只有I大一个人做过这种东西
现在我的比你的新,也懒得去折腾一些东西了
要下载去op官网找,我就是在哪里找到的,找不到我给你发

好的 谢谢 已经更新为最新版了  详情 回复 发表于 2015-5-23 16:21

楼主| | 显示全部楼层
402993662 发表于 2015-5-23 00:37
那应该是你选的固件的问题
dreambox的固件软件格式跟别的不通,装aa就没这问题,
pandora忘了有没有这 ...

好的 谢谢 已经更新为最新版了