QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

什么型号的猫最好?

看了不少帖子,都说阿尔卡特的猫好!到淘宝上找了半天也没有找到几个卖阿卡的!

大家帮忙推荐下,哪几款猫最好!最好是纯猫,尽量不要带路由的!当然有路由也无所谓!

阿卡的和中兴的到底哪个更牛一些?能写出具体型号最好!最重要的是要目前能到淘宝上买得到!
借用一句广告语:没有最好,只有更好,,,

我现在用的就是:阿尔卡特的猫,优点是温度低,从来没有死过机,缺点是:个头太大,网口是 10M的,,,确实比 中兴 的好,,,
现在搞就搞  BCM6338 或 6438的猫  当桥接用非常爽  开路由也很不错
华为hg510s 520s

阿尔卡特585  780这些都可以啊

博通6338   6348  芯片的,性能比较好
阿尔卡特最经典的是 speedtouch 511
不过现在没新的了
都是二手的

稳定性绝对一流
mt800
MT800  HG520S 我都有,都电信送的我没有用,纯当收藏了!

帮忙推荐可以买到的好点的猫,要具体型号!另:6338 6448什么猫上有?

先谢谢大家了!
原帖由 wzqtop 于 2008-6-21 22:56 发表
MT800  HG520S 我都有,都电信送的我没有用,纯当收藏了!

帮忙推荐可以买到的好点的猫,要具体型号!另:6338 6448什么猫上有?

先谢谢大家了!

电信送你的都是好猫

都是博通6338  6348的
我有511
谁说的?MT800根本就不是6338的,HG520S我没有拆过,我不知道,但我相信也不会是,华为好像没有用过博通的方案!·
华为肯定有BC的方案
上面我说错了

mt800是华为的,我当成了中兴的831那款了,华为这个mt800是VIKING芯片的

华为520有B010/B013/015/016很多版本,芯片都不一样的,现在市面上的都都是电信定制的缩水版,没有6348的

博通6338 6348方案的猫还是很多的,不带无线的有华为hg510,阿尔卡特546v5 v6,阿尔卡特610 608,中兴831,带无线功能的有阿尔卡特的585v5 v6,阿尔卡特的716……很多的

不过6338 6348也属于过时的东西了,现在6358的猫已经上市了

建议楼主到淘宝上买个阿尔卡特的RG100A-AA,是无线路由猫一体机

是最新的猫,主芯片为最新的300M的BCM6358,交换芯片为BCM5325,无线芯片为BCM4318,FLASH容量为16M,内存容量为32M DDR,带usb2.0接口,硬件指标基本上是目前猫里最为强悍的了

但是,但是

这个猫现在只有电信定制版,不过放心,第一批货,硬件绝对没缩水,但固件被阉割了,现在的固件基本上无法发挥这么强悍的性能,现在的固件只能实现路由功能

不过有人在研究破解,这个猫只要固件问题解决了,那功能会很多的。最典型的就是挂移动硬盘当bt机下载了。