QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

WR843N和WR843ND的硬件是一模一样的吗?

hwj_234 发表于 2016-3-13 15:49
搞定 用了你发的解锁版本固件(不是带U-BOOT那个),修改固件头,刷进去了
然后问下,你在用OPENWRT的官方 ...

我的没有这个问题(只是没出现过,没有专门这样测试过),现在这路由器最尴尬的地方就是USB口有电,但是我找不到4M带挂载的固件,眼睁睁地看着USB有电,但是又不能用...

因为刷了BREED,就刷回原厂试了一下,也有这毛病 那估计就是某米手机的问题了...他家系统这些破毛病也算是常态了 USB口有电,平时接了个小夜灯,天热接接USB风扇啥的= =4M/32M的配置,本身硬件限制就很大,所以我就  详情 回复 发表于 2016-3-14 09:04
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

☆星梦情缘★ 发表于 2016-3-14 07:31
我的没有这个问题(只是没出现过,没有专门这样测试过),现在这路由器最尴尬的地方就是USB口有电,但是 ...

因为刷了BREED,就刷回原厂试了一下,也有这毛病 那估计就是某米手机的问题了...他家系统这些破毛病也算是常态了
USB口有电,平时接了个小夜灯,天热接接USB风扇啥的= =4M/32M的配置,本身硬件限制就很大,所以我就用来当中继器了
家里的主路由是极1S,但因为宽带是50M的,脱机下载并不太常用。SD卡,就起相当于NAS的文件存储作用,给智能电视和小米盒子挂载片源用用
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

同WR843N  按LZ说的刷进去了   确实很可惜USB挂载不了啊    如果有进展LZ通知一下啊  谢谢了

找了很久都没有进展,无非就是要8M Flash,算了下,买个电烙铁加flash加运费,都能买个7620的路由器随便耍了,我虽然有挺多个路由,但是也不想浪费随便一个,我现在用的是openwrt中文官网的dreambox mr3420v2的固  详情 回复 发表于 2016-3-20 13:11

Murdoc526 发表于 2016-3-20 08:53
同WR843N  按LZ说的刷进去了   确实很可惜USB挂载不了啊    如果有进展LZ通知一下啊  谢谢了

找了很久都没有进展,无非就是要8M Flash,算了下,买个电烙铁加flash加运费,都能买个7620的路由器随便耍了,我虽然有挺多个路由,但是也不想浪费随便一个,我现在用的是openwrt中文官网的dreambox mr3420v2的固件,固件有集成ss、chinadns、mwan3、虚拟wan,然后空间还剩200多K,听说ss可是占用空间大户,不知道怎么把ss和chinadns精简掉

谢谢楼主,给了我很大的帮助。同是使用843n。