QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

WRT54GS V1经常无法正常启动正常么??

经常性的,通电开机的时候不能正常开机,表现为POWER灯闪亮,除了能ping通外什么都不能使用,TELNET\WEB都不行(但tftp可以刷机)
有的时候RESET几次又能正常启动,有的时候必须刷机之后才能正常(有的时候还要刷多次),感觉很不稳定!
请问我这是个体问题么?拆开过,里面没有修过的痕迹,不知道我这个能处理好么?
看来是普遍问题,我的也是这样,楼主看看论坛里关于V1的帖子就知道有多普遍了
刚看了一个帖子,他的现象是电源损坏导致的!我的这个电源也是国产垃圾开关电源,不过我测试过12V,一点儿都不差啊!
估计是每次断电的时候,把固件给冲坏了!难道GS V1电压电路设计有缺陷?
我也发现是这样的。应该跟电路有关吧。请高手解题呀。
有没有出现这种情况,换好电源后故障消失的伙计?
我这个开关电源虽然12V很足,但是质量有些差,上次从插板往下把的时候竟然把上盖扣掉了!
换了个稍好一些的12V 1.25A开关电源,可惜问题依旧!
看来不是电源问题,是板子问题!
有没有其它解决方案各位高手们???
我的WRT54G V2也这样,换了几个电源也没有用
建议wrt54gs不要用ddwrt
你换个12V的电源试试,应该就没问题了·
原帖由 无线科技 于 2008-8-11 17:19 发表
你换个12V的电源试试,应该就没问题了·

上面已经换过了,可是问题依旧啊!去电子市场专门卖电源的那里买了个台电(估计不是真的)的开关电源,和香烟盒大小差不多,连续开机几天都没有太大温度!可惜只要一断电再开机就不行了!