QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: co***

DD共享打印机(打印服务器)的完整教程--采用支持USB最新版dd-v24-9856_VINT_mini_usb

按楼主的教程,hp 3918 打印机通过笔记本电脑设置,能无线打印了。谢谢。
如果还有不懂的同志,可以把机器刷成TT双拨版的,设置比这个简单,在TT中只要开通打印服务,就能自动验测出打印机型号,剩下的只要在电脑上设置就行了,比DD要简单些。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

按楼主的教程,hp 3918 打印机通过笔记本电脑设置,能无线打印了。谢谢。
如果还有不懂的同志,可以把机器刷成TT双拨版的,设置比这个简单,在TT中只要开通打印服务,就能自动验测出打印机型号,剩下的只要在电脑上 ...
hty1234 发表于 2011-7-28 20:59

呵呵,可能大家都是先看再干,走了弯路。这篇文章N年之前的了。为什么不去尝试一下呢,告诉大家现在新的DD也是选中打印支持,就可以打印了,跟TT一样方便。不信试试,我的兄弟DCP-7030和OKI 5100F完全正常。

真的假的,我的都连接不上是怎么回事。就是缺失/dev/usb/lp0文件,怎么解决呢?  详情 回复 发表于 2014-9-26 11:43
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

呵呵,可能大家都是先看再干,走了弯路。这篇文章N年之前的了。为什么不去尝试一下呢,告诉大家现在新的DD也是选中打印支持,就可以打印了,跟TT一样方便。不信试试,我的兄弟DCP-7030和OKI 5100F完全正常。
xingzj 发表于 2011-8-2 20:35

新版的确对打印支持好了很多,也更方便

真的假的,我的都连接不上是怎么回事。就是缺失/dev/usb/lp0文件,怎么解决呢?  详情 回复 发表于 2014-9-26 11:42

学习下,最近在研究这个三星ml-1666可以使用么?

housecall 发表于 2011-8-2 23:01
新版的确对打印支持好了很多,也更方便

真的假的,我的都连接不上是怎么回事。就是缺失/dev/usb/lp0文件,怎么解决呢?

xingzj 发表于 2011-8-2 20:35
呵呵,可能大家都是先看再干,走了弯路。这篇文章N年之前的了。为什么不去尝试一下呢,告诉大家现在新 ...

真的假的,我的都连接不上是怎么回事。就是缺失/dev/usb/lp0文件,怎么解决呢?

为什么我执行ipkg update时总是失败呢,我是ASUS 500gp的路由器  ,        dd-wrt.v24_mega_generic.bin        2010-08-09        7,10 MB   的固件,路由器是不是只能刷对应型号的固件啊,感觉这个固件都好几年没更新了

新版固件简单的很.按这个就可以http://itbbs.pconline.com.cn/network/16007934.html  详情 回复 发表于 2014-10-30 17:21

ytzx352200 发表于 2014-10-29 11:32
为什么我执行ipkg update时总是失败呢,我是ASUS 500gp的路由器  ,        dd-wrt.v24_mega_generic.bin        2010-08- ...

新版固件简单的很.按这个就可以http://itbbs.pconline.com.cn/network/16007934.html

您这个教程适用open-wrt,不是dd-wrt  详情 回复 发表于 2015-2-22 16:58

wget http://ipkg.nslu2-linux.org/feed ... 10nd_0.95-1_arm.ipk
ipkg install p910nd_0.95-1_arm.ipk
没提示什么错误,但是安装完毕ipkg list找不到p910nd这个程序
netstat -an也看不到有监听9100端口
WRT610N DDWRT网络打印功能折腾无果。

看到这里的教程: https://bbs.et8.net/bbs/showthread.php?t=985016     感觉真折腾

阿键 发表于 2008-8-13 03:04
这个唯一不好的是,打印时不能缓存了,如果你在一份文件还没有打印完的情况下,再按了打印,那打印机就出错.

在多人共享打印的情况下不能缓存岂不是很麻烦

saran 发表于 2014-10-30 17:21
新版固件简单的很.按这个就可以http://itbbs.pconline.com.cn/network/16007934.html

您这个教程适用open-wrt,不是dd-wrt

我说的是,我用的dd,一样可以按此设置.  详情 回复 发表于 2015-2-28 22:55

fenglu 发表于 2015-2-22 16:58
您这个教程适用open-wrt,不是dd-wrt

我说的是,我用的dd,一样可以按此设置.

手头一台WRT610N,刷了DD-WRT v24-sp2 (08/12/10) mega - build 14929,开启usb printer support,但是telnet其9100端口依然没有监听。  详情 回复 发表于 2015-3-1 10:02

saran 发表于 2015-2-28 22:55
我说的是,我用的dd,一样可以按此设置.

手头一台WRT610N,刷了DD-WRT v24-sp2 (08/12/10) mega - build 14929,开启usb printer support,但是telnet其9100端口依然没有监听。

我的网件 r6300v2,用的DD-WRT v24-sp2 (10/08/14) kongac - build 25100M  详情 回复 发表于 2015-3-1 18:14

我的网件 r6300v2,用的DD-WRT v24-sp2 (10/08/14) kongac - build 25100M

fenglu 发表于 2015-3-1 10:02
手头一台WRT610N,刷了DD-WRT v24-sp2 (08/12/10) mega - build 14929,开启usb printer support,但是te ...

我的网件 r6300v2,用的DD-WRT v24-sp2 (10/08/14) kongac - build 25100M