QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

FIR302M更新H大最新的uboot后挂掉了

各位,在帖子https://www.right.com.cn/forum/thread-167179-1-1.html的鼓励下,我在H的帖子里面使用了最新版本的uboot更新后如下图所示。

从图片从可以看到应该是更新成功了。但重启后所有的led亮起,用TTL进入,没有任何的信息,我怀疑已经挂掉了{:soso_e101:}
是不是现在只有拆闪存重新烧写才可以救回来???{:soso_e118:}
这个是我在H的页面下载的uboot

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

是不是没有设置MAC地址啊

楼主| | 显示全部楼层
modi5156 发表于 2015-9-9 22:28
是不是没有设置MAC地址啊

去年已经更新过H大的uboot,今天看到这个帖子后面才知道H大更新了uboot,于是下载了新版本回来在uboot的界面下更新,结果更新成功后出现了帖子里面的图片,然后再重启,就不能进去了。难道在没有重启前要填写好MAC地址?

,断电一会再给电,如果还是不行那就真的砖了。适配这个路由的breed高版本的确有此bug,重启有一定几率灯全亮停在那里。

daqing26 发表于 2015-9-9 22:56
去年已经更新过H大的uboot,今天看到这个帖子后面才知道H大更新了uboot,于是下载了新版本回来在uboot的 ...

我也只是猜测!建议你把问题反映给H大

退回到,6月左右版本,7月以后,我那302M也有这现象,多重启几次会好,很麻烦!

上辈子NO好人 发表于 2015-9-9 23:57
退回到,6月左右版本,7月以后,我那302M也有这现象,多重启几次会好,很麻烦!

我昨天重启了很多回,用ttl接上去也没有任何信息。估计已经砖了

q155128 发表于 2015-9-9 23:05
,断电一会再给电,如果还是不行那就真的砖了。适配这个路由的breed高版本的确有此bug,重启有一定几率 ...

我不知道有这么个bug,知道打死我也不更新

这个问题已经存在很多个版本了,没事的。只要拔电源重新插上就可以了。重启的命令是有很大几率有这种情况的。

nhldp 发表于 2015-9-10 09:12
这个问题已经存在很多个版本了,没事的。只要拔电源重新插上就可以了。重启的命令是有很大几率有这种情况的 ...

昨天到现在我已经拔 了很多次,一直还是停在所有led灯亮的情况下。如果按着reset键通电,还是一样的。

q155128 发表于 2015-9-9 23:05
,断电一会再给电,如果还是不行那就真的砖了。适配这个路由的breed高版本的确有此bug,重启有一定几率 ...

同感,我的TL-WR941N V4也有一定几率软重启后所有灯亮不启动,得拔电源重启。

能进breed应该没有全砖,重启编译一个openwrt固件刷入看看。

wukaisky 发表于 2015-9-10 09:50
能进breed应该没有全砖,重启编译一个openwrt固件刷入看看。

不能进,连ttl信息都没有。估计全砖了。能进breed就不用发帖了。

我昨晚把如意云RY-1的breed更新后刷艾泰512W,现在就只有LAN1/3/4可用了!WAN、LAN2口死活不通,连网线灯都不亮,电脑网卡x,刷回旧版本也没用,不会是刷这个都烧端口的吧?

daqing26 发表于 2015-9-10 09:32
昨天到现在我已经拔 了很多次,一直还是停在所有led灯亮的情况下。如果按着reset键通电,还是一样的。

那只能说真的死了。。。。。。。。
是不是刷错了?