QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

最近终于接触到万恶的校园网,求破解使用无线路由器的方法

这是平时上网的接法

但是,把电脑换成无线路由器。只能勉强上十几分钟网,就被封
被封的现象:能上QQ,不能发送、接收图片,浏览有时会跳转到一个页面(http://user.sk18.com/share.html),或者提示域名解析错误
(尝试修改成电脑拨号获取到的DNS也不行)

刚刚发现,如果被封了,只要去路由器改一下MAC然后重启一下就又能上一会网

设想解决方案:
1、继续收集导致封的原因。如:接入点过多
2、能否开发出一个插件---设定修改的间隔时间,自动修改成随机的MAC,而且不用重启(尽可能地把修改MAC造成短时间的网络问题减少)
3、找到一个加入了白名单的MAC(我相信整个学校肯定会有人用无线路由器,网络义工队的童鞋可能性最大)
4、

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
最新进度:
2015年9月14日21:22:38
使用Wireshark抓包分析过程中,发现有下面两个设备

Routerbo                4c:5e:0c:63:95:bcRouter路由器听过,但是后面加“bo”是什么鬼?
Azurewav(海华科技)        28:c2:dd:9b:23:39
服务器IPv4地址:1.201.0.1(这个地址是韩国的还是内网地址?)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
你使用哪种认证?大神们需要更详细的环境
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
1221334 发表于 2015-9-13 11:50
你使用哪种认证?大神们需要更详细的环境

好像没有认证,拨号只需要宽带连接就可以了

楼主画的接法有问题吧
这样外面网线接路由器的lan,电脑也接路由器的lan,不就只是把路由器当成交换机在用么,改交换机的mac有啥用,有用的是重启路由导致的网络断开再连接吧
校园网的问题一向是各种认证吧,就是同一种认证方法各个学校也有不同,在学校内网上找解决方法比较好
要是真没啥认证的话直接外面网线接路由器wan口,由路由器拨号上网,最后电脑接路由器lan口上网

路由对外应该只有一个mac的啊,就跟你电脑对外链接也是唯一mac的,理论上难以封杀,否则就是分析你的数据包了,确定一下你的路由是不是op的,还有,mac是不是刷完uboot改过?一些通用默认mac容易被封杀。

楼主| | 显示全部楼层
eraghjk 发表于 2015-9-14 18:41
楼主画的接法有问题吧
这样外面网线接路由器的lan,电脑也接路由器的lan,不就只是把路由器当成交换机在用 ...

我改的不是当交换机用的路由器。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册