QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

WDR7500 V2硬改问题及解决办法

手头有个多年闲置的WDR7500 V2,刷了OP后5G无线不能用,但是比官方固件稳定,自己又是个爱折腾的人,就从某宝购买编程器,闪存进行硬改,原机闪存也没坏,只是自己爱作死,就在这里捣鼓。
拆机就不发了,去度娘一下很多

原来的闪存是国产的,8M的,然后我硬改更换成W25Q128FVSSIG SOP8,16M的

用编程器提取原来的固件,8M,提取以后又烧进16M的闪存里,焊上去,接下来问题出现了
无线完全丢失了,OP的接口里面也看不到无线的影子了
在尝试了各种方法后还是无济于事,最后我想起当初我刷H大Breed的帖子https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=155812的时候用到的一个固件
ArcherC7v1_en_3_13_33_up_boot.bin这个固件,这个固件刷进去后进入英文版的WDR7500原厂固件,2.4G和5G的信号又回来了
我再重新进入Breed,重新刷如蝈蝈大的OP固件,2.4G的信号回来了

至此,路由器正常工作,多拨也成功,来这里发这个帖子不是为了炫耀,只是在这个论坛学习了这么久,希望以后有人也折腾或者作死的时候,能尽快的搞定这个问题,谢谢大家

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

来自手机 | 显示全部楼层
你用的什么宽带,用的单线并发多拨吗?

楼主| | 显示全部楼层
hzxyy 发表于 2015-9-26 13:06
你用的什么宽带,用的单线并发多拨吗?

电信宽带,是单线

lsp520cq 发表于 2015-9-26 14:43
电信宽带,是单线

大神 怎么用TTL刷机 我的是7500 v2 140706版 ttl买回来了 看了很多教程还是弄不明白 请大神指点迷津 小弟在此跪谢

lsp520cq 发表于 2015-9-26 14:43
电信宽带,是单线

大神 怎么用TTL刷机 我的是7500 v2 140706版 ttl买回来了 看了很多教程还是弄不明白 请大神指点迷津 小弟在此跪谢

ywdlyy 发表于 2015-11-2 23:30
大神 怎么用TTL刷机 我的是7500 v2 140706版 ttl买回来了 看了很多教程还是弄不明白 请大神指点迷津 小弟 ...

不需要用TTL啊,直接按照帖子里面的教程,就能刷OP了https://www.right.com.cn/forum/f ... &highlight=7500

我的这个路由器 没有用户名 必须设置密码  大神加我微信272928561教教我吧 谢谢

貌似6楼的教程很全了  基本上都能解决问题了啊
我也是按照6楼搞定的

哪位大神在北京我刚自己买了ttl,不会用。我是wdr7500v2 140401我想刷ArcherC7v1_en_3_13_33_up_boot.bin。谁可以帮助我??

pp20021111 发表于 2016-2-16 14:47
哪位大神在北京我刚自己买了ttl,不会用。我是wdr7500v2 140401我想刷ArcherC7v1_en_3_13_33_up_boot.bin。 ...

你对照上面的帖子里面的刷机步骤就可以刷了

lsp520cq 发表于 2016-2-17 12:39

拆机动烙铁的事不太敢干

lsp520cq 发表于 2016-2-17 12:39

wdr7500 v2 固件到了140401以后加了验证只能ttl刷机了

ywdlyy 发表于 2015-11-2 23:29
大神 怎么用TTL刷机 我的是7500 v2 140706版 ttl买回来了 看了很多教程还是弄不明白 请大神指点迷津 小弟 ...

朋友搞定了吗?我也买了ttl,自己不敢瞎搞。我是北京的

pp20021111 发表于 2016-2-17 17:31
wdr7500 v2 固件到了140401以后加了验证只能ttl刷机了

http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=1243882
用TTL刷的话我没试过,你可以看看这个帖子,里面有TTL的操作指导,也是针对WDR7500的,能帮到你的就这些。

V2版刷openwrt之后5G没了,因为驱动没有支持5G网卡
想问的是,网卡是可更换的,是否可以换open支持的卡