QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

大家不要下载hiboy的padavan固件,有很严重的后门。。。

火..   [复制链接]
开了adbyby,直接将uc.cn导向路由器的首页,这是什么节奏????难道hiboy留有后门?而官网的adbyby连路由器网络就下载不了,我用手机4G网络就能下载??什么节奏????

难道hiboy真的后门?????

此事等hiboyboy来解释一下,到底怎么回事???

评分

zzxxzzxxzz -1 别说了,打他!!!
Blankpage -1 兄弟,你肥皂又掉了…
lx32056127 -1 这个年轻人不讲武德,耗子尾汁!
wsc50362 -1 这个年轻人不讲武德,耗子尾汁!
nnn163 -2 这个年轻人不讲武德,耗子尾汁!
nimouhziac -1 我手抖了下,加分变扣分了!
psxdj20 -1 我手抖了下,加分变扣分了!
风吹不过de夏天 -1 真是个垃圾&&
ChinoChan -1 我手抖了下,加分变扣分了!
呆萌大人 -1 我手抖了下,加分变扣分了!
zsdhy -1 然并卵、城会玩、日了狗(调侃而以,切莫动气)
james02100 -1 我手抖了下,加分变扣分了!
107227 -1 开门!抄电表了!
Dangkik -1 开门!抄煤气表了!
rayzhi -1 兄弟,你肥皂掉了……
zxcasd123 -1 我手抖了下,加分变扣分了!
asa052659 -1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
恒迹 -1 楼下谢我。
whes7758 -1 开门!查水表了!
ykglove -1 我来恩山就是为了看你!
jyp90s -1 我手抖了下,加分变扣分了!
′烂草 -1 我手抖了下,加分变扣分了!
zace514933362 -1 已经扣了那么多
Senly -1 How ever,this is JB useful
135791050 -1 强大的恩山!(以下重复1万次)
picc745514 -3 我手抖了下,加分变扣分了!
xlaser + 1 拿去买糖吃吧!
ilanyu -1 我手抖了下,加分变扣分了!
biyehong -1 我手抖了下,加分变扣分了!
skdanfeng -1 城会玩
charlie.pan -1 我手抖了下,加分变扣分了!
Psnowy -1 我来恩山就是为了看你!
micromaster -1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
xiangt -1 我手抖了下,加分变扣分了!
qq859952722 -1 然并卵
cs0663 -1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
小气财神 -1 切糕党手持切糕刀强势围观楼主!
OS1234bob -1 我手抖了下,加分变扣分了!
lihai1913 -1 mdzz
Luxferre -1 强大的恩山!(以下重复1万次)
卡卡逗比 -1 我来恩山就是为了看你!
pmkarl -1 白富美露出了诧异的眼神:屌丝,你真是太厉害了!
joelin818818 -1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
CC​ -5 然并卵
gowestlife -1 做人要低调
huanglong326 -1 我手抖了下,加分变扣分了!
leileilei777 -1 How ever,this is JB useful
stargazerkira -1 我手抖了下,加分变扣分了!
is. -1 呐,做人呢,最重要的就是开心
xqlee0721 -1 我手抖了一下,加分变扣分了
zyjlxh -3 J8不正怪B歪。呵呵呵。
kesite2 -1 我手抖了下,加分变扣分了!
chedannb -1 支付宝已转500w给你!
idiu -1 拿去买糖吃吧!
缘下有我 -1 日了狗
496175433 -1 我手抖了下,加分变扣分了!
AN_drew -1 知道错还不改标题
zwenping -1 这种帖子,建议管理删除或者沉贴!
Mrmay -1 我手抖了下,加分变扣分了!
27522381 -1 做人要低调
fish3000 -1 做人要低调
djbljy -1 我手抖了下,加分变扣分了!
q155128 -3 你自己的问题吧
szkorman -3 不会玩就别乱下结论吧,我用一年多没出现过你的问题。
z30724639 -1 没有的事,我的一切正常
cc16935136 -1 别妄下结论
湖哥 -1 我手抖了下,加分变扣分了!
7728884 -1 How ever,this is JB useful
07031218 -1 我手抖了下,加分变扣分了!
vic-dou + 3 我手抖了下,加分变扣分了!

只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。
围观
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

hiboyboy是打台球吗

思考学些

是adbyby的问题

这不是后门,你可以去adbyby群反应这个BUG。

至于不能下载adbyby是因为在自定义配置文件 "hosts"添加了禁止项目。作用是防止自动更新规则后白名单失效。

而且pandaven的固件确实比pandorabox的无线网络要稳定一些。。。。  详情 回复 发表于 2015-12-15 19:17
不过还是很谢谢大大的辛苦工作,只是碰到问题,过来反馈一下。。。。。。到时没有贬低您的意思,希望您能谅解。。。。  详情 回复 发表于 2015-12-15 19:16
我刷回了pandorabox,然后装adbyby,一切都解决了,,,你说谁的问题  详情 回复 发表于 2015-12-15 19:14

这不是后门好吗 明白了赶紧改标题 别动不动就后门后门的

hiboyhiboyhiboy 发表于 2015-12-15 19:09

至于不能下载adbyby是因为在自定义配置文件 "hosts"添加了 ...

我刷回了pandorabox,然后装adbyby,一切都解决了,,,你说谁的问题

开机脚本有一行劫持adbyby的域名为127. 0.0.1 用来阻止adbyby自己更新 导致访问不了adbyby 这也算后门?  详情 回复 发表于 2015-12-15 19:28

评分

vic-dou -3 我手抖了下,加分变扣分了!

hiboyhiboyhiboy 发表于 2015-12-15 19:09

至于不能下载adbyby是因为在自定义配置文件 "hosts"添加了 ...

不过还是很谢谢大大的辛苦工作,只是碰到问题,过来反馈一下。。。。。。到时没有贬低您的意思,希望您能谅解。。。。

这句话你能对着你的标题再说一次吗  详情 回复 发表于 2016-3-17 11:45
还不改标题?  详情 回复 发表于 2015-12-15 19:31

评分

Autin -1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
asa052659 -1 开门!我是隔壁老王!
meryon -1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
xlaser -1 不会改下标题?
biyehong -1 傻傻的楼主
Luxferre -1 我来恩山就是为了看你!
fish3000 -1 我手抖了下,加分变扣分了!
7728884 -1 日了狗

而且pandaven的固件确实比pandorabox的无线网络要稳定一些。。。。

评分

Autin -1 呐,做人呢,最重要的就是开心

maryjeck 发表于 2015-12-15 19:14
我刷回了pandorabox,然后装adbyby,一切都解决了,,,你说谁的问题

开机脚本有一行劫持adbyby的域名为127. 0.0.1 用来阻止adbyby自己更新 导致访问不了adbyby 这也算后门?

maryjeck 发表于 2015-12-15 19:16
不过还是很谢谢大大的辛苦工作,只是碰到问题,过来反馈一下。。。。。。到时没有贬低您的意思,希望您能 ...

还不改标题?

这是潘多拉群里的网友,潘多拉一样有这样的问题。
只能说我躺枪了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还不改标题。。         这种问题 你自己试着不要使用adbyby就能发现问题的,,,    对hiboyboy大大 是如此诋毁。     以后大大生气了   固件不继续更新了咋办。。。     论坛里面很多人都这样。导致很多大神都不继续分享了。。    快点改下标题啊。。

动不动就后门什么的,连问题都没搞清楚就下结论,草率了。