QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

wdr 7500 V3 版刷OPENWRT 基本问题求助

在论坛里看了很多贴子,说心里话,真心没有一个完整教程。太痛苦了。对于初学者,这真心不是只有一点点难度的问题呀。

1。我的路由器 WDR 7500 V3 版,TTL 线刷小板是CH340G RS232
2。不死U-boot和 openwrt 在坛子里看贴子,先刷那个的都有。这两有先后顺序吗?
3。操作系统WIN10  按贴子里的接法接的刷机小板,路由器通用就显示几行乱码然后就没有反应了,更别说按什么TPL 中断了,也设置了快捷键,也没有中断成功,
我试过一种接法,就是路由器断电时,一直按着REST 键不松。然后通电,然后securecrt 重新连接一下。只有这个时候在securecrt窗口里会很看很多的信息,当然,TPL 也无法中断。

真心求个TTL线刷 U-BOOT 和 OPENWRT 的完整教程。

谢谢大家,也谢谢能教的大神。。。。
换其他可以在win10下使用ttl板子

把securecrt波特率改119200试试
我当时也是刷搞了好久才找到问题,
就是小板乱码,中断不了,

编程器刷吧 方便快捷

不会编程器刷啊。。有没有教程可以查阅? 或是谁能指导指导。

路由器一通电就乱码。在 securecrt 显示框里就是乱码,然后没有任何反应了。路由器的灯好象只有一个电源灯亮,也启动不了。。。然后我换了一种方汉。。小板先不接电脑。然后路由器通电,再插小板。然后securecrt再重新连接就可以看到信息。。securecrt显示框中的信息和PUTTY 显示的一样。最后到登录的那个提示符状态。。也登录不了,也不能刷。。。有高人能破吗?  这到底是什么鬼。。怎么破,怎么刷。。求解呀。。。。求高人指导。

或是那位高人指导一下编程器怎么刷。。。。  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

求高人指点。。。。。很是困惑。。。电脑是笔记本。操作系统是WIN10 64位 。。。小板 CH430 的驱动正确安装   这到底是什么问题呢。我拔插网线的时候,securecrt和PUTTY 里是都会有显示的。

我跟楼主的情况一模一样。。最后解决了吗??

我的搞定,有空加我…